Джон Малкович привез в Москву спектакль "Вариации Джакомо"

Джон Малкович привез в Москву спектакль 'Вариации Джакомо'История великого любовника, авантюриста, выдающегося человека куртуазной эпохи Джакомо Казановы рассказана при помощи арий из опер Моцарта на либретто Да Понте (с ним Казанова был знаком и даже утверждал, что принимал участие в создании моцартовских шедевров).

Парочка Малкович-Дапкунайте (если кто не понял, Ингеборга Дапкунайте это не скороговорка, а женщина и актриса) блистательно отработали в «Новой опере» спектакль «Вариации Джакомо» (см. фото). И, хотя вредный исландский вулкан с, естественно, неблагозвучным названием не позволил доставить в Москву из Дюссельдорфа сценические костюмы герое, это дела не испортило.

В рамках фестиваля искусств «Черешневый лес» состоялась российская премьера камерной оперы «Вариации Джакомо», главную роль в которой исполняет Джон Малкович. Джон Малкович — один из немногих голливудских актеров, которые, несмотря на главные роли в блокбастерах и огромные гонорары, остаются верны театру.

Николас Кейдж привез в Москву новую подругу
Актер Николас Кейдж, который в июне 2016 года развелся со своей женой после 11 лет брака, привез в Москву новую подругу.

Фестиваль-школа искусства TERRITORIЯ откроется в Москве
Международный фестиваль-школа современного искусства TERRITORIЯ («Территория») открывается в понедельник в Москве. Завоевавший популярность форум станет уже одиннадцатым по счету и продлится до 20 октября, сообщили ТАСС в пресс-службе смотра.

В Москве завершились многочасовые переговоры Лаврова и Керри
Министр иностранных дел России и госсекретарь США обсудили ключевые вопросы взаимоотношений двух стран.


  • Джакомо,
  • ДЖОН,
  • МАЛК,
  • Рамка,
  • Фестиваль,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: