Fitch ухудшило прогноз по рейтингу Японии до "негативного" Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте сохранен на уровне «F1+». Fitch поддерживает начатую Токио программу бюджетной консолидации, которая, по мнению агентства, «может поддержать устойчивость государственных финансов». Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз по рейтингу Японии до «негативного» со «стабильного», говорится в пресс-релизе. Агентство подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте на уровне АА, в национальной валюте АА-; краткосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте подтвержден на уровне F1+. Fitch Ratings подтвердило рейтинг азербайджанского Капитал Банка в иностранной валюте на уровне «B+» со «стабильным» прогнозом. Как говорится в сообщении пресс-службы агентства, данное рейтинговое действие последовало за пересмотром со «стабильного» на «позитивный» прогноза по долгосрочному РДЭ Азербайджана «BBB-». Валюта, Рейтинг, Уровень, Дефолт, Агентство, Эмитент

Fitch ухудшило прогноз по рейтингу Японии до "негативного"

Fitch ухудшило прогноз по рейтингу Японии до 'негативного'Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте сохранен на уровне «F1+». Fitch поддерживает начатую Токио программу бюджетной консолидации, которая, по мнению агентства, «может поддержать устойчивость государственных финансов».

Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз по рейтингу Японии до «негативного» со «стабильного», говорится в пресс-релизе. Агентство подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте на уровне АА, в национальной валюте АА-; краткосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте подтвержден на уровне F1+.

Fitch Ratings подтвердило рейтинг азербайджанского Капитал Банка в иностранной валюте на уровне «B+» со «стабильным» прогнозом. Как говорится в сообщении пресс-службы агентства, данное рейтинговое действие последовало за пересмотром со «стабильного» на «позитивный» прогноза по долгосрочному РДЭ Азербайджана «BBB-».

S&P ухудшило прогноз суверенных рейтингов Китая до «негативного»
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU — Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's в четверг изменила прогноз суверенных кредитных рейтингов КНР со «стабильного» на «негативный».

Fitch понизило прогноз по рейтингу США до «негативного»
Мировые цены на нефть во вторник сокращаются в ожидании встречи европейских министров финансов в Брюсселе для обсуждения полномочий Европейского фонда финансовой стабильности ( ЕФФС ), а также понижении прогноза по рейтингу США, свидетельствуют данные торгов.


  • Валюта,
  • Рейтинг,
  • Уровень,
  • Дефолт,
  • Агентство,
  • Эмитент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.