Соседи написали на Тину Канделаки заявление в полицию Жильцы дома, соседствующего с рестораном «Тинатин», совладелицей которого является известная телеведущая Тина Канделаки, написали заявление в полицию. Как пишут «Дни.ру», жители района Хамовники были недовольны шумом и громкой музыкой, которые доносились из ресторана во время празднования открытия летней веранды. Собственный грузинский ресторан «Тинотин» Канделаки открыла год назад в Москве, на улице Плющиха. Люди жалуются на непрекращающиеся тусовки под окнами их дома и громкую музыку, которая не утихает даже ночью. Канделак, Тинотин, Ресторан, Москва, Пднования, Время

Соседи написали на Тину Канделаки заявление в полицию

Соседи написали на Тину Канделаки заявление в полициюЖильцы дома, соседствующего с рестораном «Тинатин», совладелицей которого является известная телеведущая Тина Канделаки, написали заявление в полицию. Как пишут «Дни.ру», жители района Хамовники были недовольны шумом и громкой музыкой, которые доносились из ресторана во время празднования открытия летней веранды.

Собственный грузинский ресторан «Тинотин» Канделаки открыла год назад в Москве, на улице Плющиха.

Люди жалуются на непрекращающиеся тусовки под окнами их дома и громкую музыку, которая не утихает даже ночью.

Михаил Терехин о поджоге его BMW: «Это покушение на мою жизнь. Я написал заявление в полицию»
Звезда Дома 2 написал заявление в полицию по факту угрозы жизни или здоровью...

Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье
«Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. После этого Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят по нему проверку.


  • Канделак,
  • Тинотин,
  • Ресторан,
  • Москва,
  • Пднования,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.