Россия считает, что Муамар Каддафи должен покинуть свой пост «Мы считаем, что полковник Каддафи своим действиями лишил сам себя легитимности, и нужно помочь ему уйти», — заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков на брифинге. По его словам, Россия может выполнять посредническую миссию в целях доведения «определенных сигналов» сторонам. Рябков отметил, что уважительный тон, которым разговаривает Москва, поможет Каддафи принять правильное решение, что станет вкладом в урегулирование ситуации в Ливии. Россия считает, что Муамар Каддафи должен покинуть свой пост. Об этом заявил сегодня журналистам на полях «восьмерки» заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. Рябок, Сергей, Россия, МИД, Решение, Вклад

Россия считает, что Муамар Каддафи должен покинуть свой пост

Россия считает, что Муамар Каддафи должен покинуть свой пост«Мы считаем, что полковник Каддафи своим действиями лишил сам себя легитимности, и нужно помочь ему уйти», — заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков на брифинге. По его словам, Россия может выполнять посредническую миссию в целях доведения «определенных сигналов» сторонам.

Рябков отметил, что уважительный тон, которым разговаривает Москва, поможет Каддафи принять правильное решение, что станет вкладом в урегулирование ситуации в Ливии.

Россия считает, что Муамар Каддафи должен покинуть свой пост. Об этом заявил сегодня журналистам на полях «восьмерки» заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

Обама заявил, что Асаду нужно покинуть свой пост
Президент США Барак Обама заявил, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть свой пост, чтобы остановить «кровопролитие». Об это он заявил в ходе пресс-конференции, которую транслирует NBC.

В «Почте России» считают слухами уход Страшнова
«Почта России» продолжает работать в штатном режиме


  • Рябок,
  • Сергей,
  • Россия,
  • МИД,
  • Решение,
  • Вклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.