Доходы от онлайн-рекламы в США выросли на 23% до $7,3 млрд

Доходы от онлайн-рекламы в США выросли на 23% до $7,3 млрдСегодня Бюро Интерактивной Рекламы (Interactive Advertising Bureau, IAB) объявило финансовые результаты индустрии онлайн-рекламы в США за первый квартал 2011. Эти результаты оказались более, чем впечатляющими, так как показатель доходов в $7,3 млрд стал самым крупным за всю историю.

В первом квартале 2011 года рекламодатели потратили на онлайн-рекламу в США 7,3 миллиарда долларов. Об этом говорится в пресс-релизе Бюро интерактивной рекламы (Interactive Advertising Bureau, IAB), опубликованном на сайте компании.

Группа Interactive Advertising Bureau (IAB) в своем новом отчете сообщила о том, что доходы от онлайн-рекламы в США в первом квартале текущего года достигли рекордного показателя — $7,3 млрд. Как отмечают аналитики, показатель доходов на рынке онлайн-рекламы оказался на 23% выше, чем в первом квартале прошлого года, который также был рекордным.

Фото с сайта lenta.ru

Число заявок по безработице в США выросло на 11 тысяч
Октябрьский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.41 мск поднялся на 0,54% — до 11234 пунктов. Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 0,64% и составил 1189,80 пункта.

Объемы продаж квартир в Латвии выросли на 23,6%
Во II квартале 2016 года объемы продаж квартир в Латвии выросли на 23,6%, сообщает портал Baltic Course со ссылкой на данные агентства недвижимости Ober-Haus.


  • США,
  • Квартал,
  • Онлайнреклама,
  • Миллиард,
  • Доход,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: