Василий Громов: "Москвичи не будут страдать от дыма в этом году"

Василий Громов: 'Москвичи не будут страдать от дыма в этом году'Москвичи не будут страдать от дыма подмосковных торфяников этим летом. Об этом заявил сегодня зампредседателя правительства Московской области Василий Громов на селекторном совещании в МЧС, которое провел первый вице-премьер Виктор Зубков.

Власти Подмосковья в очередной раз заверили, что этим летом готовы предотвратить распространение природных пожаров и не допустить повторения прошлогодней ситуации, когда даже Москва задыхалась от дыма горящих торфяников.

Первый вице-премьер пообещал Громову, что на следующей неделе проведет совещание вместе с главами муниципальных образований Московской области. «Посмотрим, какие вопросы надо решать, и так, чтобы дыма в Москве в этом году не было», — подчеркнул Зубков.

Украина может не получить транш от МВФ в этом году
КИЕВ, 9 ноября. /ТАСС/. Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева допускает, что Международный валютный фонд (МВФ) в этом году не предоставит Украине следующий транш в размере $1,3 млрд

Глава минэнерго Грузии не прогнозирует начало строительства ХудонГЭС в этом году
Министр энергетики Каха Каладзе не прогнозирует начало строительства ХудонГЭС в этом году, передает Грузия-онлайн. Как заявил Каладзе журналистам после вчерашнего заседания правительства, сначала нужно провести подготовительные работы.

Посол США: Украину не будут призывать выполнять обязательства в одностороннем порядке
Посол США в Киеве Мари Йованович заявила, что Украину не будут склонять выполнить свои политические обязательства, предусмотренные в минских соглашениях, до выполнения Россией своих обязательств в сфере безопасности.

Литовцы надеются, что больше их не будут бить и унижать в Великобритании
Напомним, что ранее посол Литвы в Великобритании пожаловалась, что в последнее время в стране участились нападения и вспышки ксенофобии против литовских эмигрантов.

СМИ: Ким Чен Ын прибавил в весе и страдает от бессонницы
Северокорейский лидер Ким Чен Ын прибавил в весе около 40 кг за четыре года и страдает от бессонницы, пишет The Independent со ссылкой на данные южнокорейской разведки.


  • ДЫМ,
  • Зубков,
  • Область,
  • Торфяник,
  • Вицепремьер,
  • Громов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: