А.Лукашенко запретил российским журналистам работать в Белоруссии

А.Лукашенко запретил российским журналистам работать в БелоруссииВ Белоруссии могут закрыть ряд зарубежных СМИ, и в первую очередь — российских. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по вопросам экономики, обвинив российских журналистов в нагнетании обстановки.

18 марта Лукашенко заявил, что в СМИ складывается «специфическая ситуация, если не сказать больше». Президент попросил журналистов объективно доносить до россиян «то, что существует во взаимоотношениях между странами» и предупредил, что внимательно отслеживает то, что происходит в медийном пространстве обеих стран.

«Я их не называю, чтобы не создавать им рейтинги», — отметил Александр Лукашенко, при этом подчеркнув, что «надо сделать так, чтобы эти СМИ не присутствовали на нашей территории». При этом Александр Лукашенко подчеркнул, что это вовсе не значит, что власти хотят закрыть им рот.

Геополитическая мозаика: российские журналисты передали в ООН доказательства применения сирийскими боевиками химоружия, а Владимир Путин овладел Польшей
Доказательство применения.

Миссия МВФ будет работать в Белоруссии с 19 сентября по 1 октября
«Как заявил ранее журналистам заместитель министра финансов Белоруссии Юрий Селиверстов, во время предстоящего визита миссии МВФ планируется обсуждение широкого ряда вопросов.

Александр Лукашенко: в Белоруссии никогда не будет «майдана»
Александр Лукашенко заявил сегодня журналистам, что в Белоруссии никогда не будет Майдана и беспорядков, которые происходят в Киеве, передает ТАСС. «Никогда в Белоруссии майдана не будет.

Миссия МАГАТЭ начала работу в Белоруссии, проинспектирует стройплощадку БАЭС
Миссия МАГАТЭ по комплексной оценке регулирующей инфраструктуры в области ядерной и радиационной безопасности (IRRS миссия) начала работу в Белоруссии 2 октября, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС страны. \«Более 20 экспертов…

Лукашенко: Запад понимает, что переворот в Белоруссии невозможен
Об этом белорусский лидер рассказал в ходе своего обращения к народу и парламенту.


  • Лукашенко,
  • СМИ,
  • Александр,
  • Белоруссия,
  • Журналист,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: