Осужденные в Пскове требуют в обмен на заложников деньги и спиртное Как рассказала корреспонденту «РГ» официальный представитель управления ФСИН по Псковской области Юлия Алешина, ЧП произошло в исправительной колонии номер 4, расположенной в поселке Середка сегодня утром. Заключенные колонии в Псковской области захватили в заложники 6 сотрудниц медико-санитарной части учреждения, сообщили в управлении Федеральной службы исполнения наказаний региона. Одна из заложниц в настоящее время освобождена. Преступники ждут автомобиль, алкоголь и 40 тысяч рублей. Напомним, ранее в местной колонии строгого режима №14 преступники захватили шесть сотрудниц медсанчасти. Область, Захват, Сотрудница, Заложница, Время, Служба

Осужденные в Пскове требуют в обмен на заложников деньги и спиртное

Осужденные в Пскове требуют в обмен на заложников деньги и спиртноеКак рассказала корреспонденту «РГ» официальный представитель управления ФСИН по Псковской области Юлия Алешина, ЧП произошло в исправительной колонии номер 4, расположенной в поселке Середка сегодня утром.

Заключенные колонии в Псковской области захватили в заложники 6 сотрудниц медико-санитарной части учреждения, сообщили в управлении Федеральной службы исполнения наказаний региона. Одна из заложниц в настоящее время освобождена.

Преступники ждут автомобиль, алкоголь и 40 тысяч рублей. Напомним, ранее в местной колонии строгого режима №14 преступники захватили шесть сотрудниц медсанчасти.

Москва требует от Киева политических уступок в обмен на газ
Россия в обмен на снижение цены на газ требует от Украины политических уступок, которые могут стать препятствием на пути евроинтеграции Киева, пишет в пятницу газета «Коммерсант-Украина», ссылаясь на свои источники.


  • Область,
  • Захват,
  • Сотрудница,
  • Заложница,
  • Время,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.