СМИ сообщают о 46 пропавших активистах "Народного собрания" Грузии Судьба 46 активистов оппозиции остается неизвестной после операции спецназа Грузии по прекращению несанкционированной акции «Народного собрания» на проспекте Руставели в ночь на 26 мая, сообщают в пятницу грузинские СМИ. Грузинская полиция обнародовала запись разговора, который якобы состоялся между оппозиционеркой Нино Бурджанадзе и ее сыном Анзором Бицадзе. Они обсуждали возможность разжигания в Грузии гражданской войны и согласились друг с другом в том, что для достижения их целей допустимы «египетский сценарий» и гибель 100-500 человек, резюмирует их разговор МВД Грузии. Ранее представитель МВД Грузии сообщил, что при разгоне митинга погибли двое полицейских, причем в гибели обоих обвинил экспорт Бурджанадзе и Бицадзе, который задавил их. До разгона акции протеста Лейбористская партия распространила специальное заявление, в котором призвала правительство воздержаться от любых форм насилия и отказаться от проведения парада. Грузия, Бицадзе, МВД, Бурджанадзе, Акция, ГОН

СМИ сообщают о 46 пропавших активистах "Народного собрания" Грузии

СМИ сообщают о 46 пропавших активистах 'Народного собрания' ГрузииСудьба 46 активистов оппозиции остается неизвестной после операции спецназа Грузии по прекращению несанкционированной акции «Народного собрания» на проспекте Руставели в ночь на 26 мая, сообщают в пятницу грузинские СМИ.

Грузинская полиция обнародовала запись разговора, который якобы состоялся между оппозиционеркой Нино Бурджанадзе и ее сыном Анзором Бицадзе. Они обсуждали возможность разжигания в Грузии гражданской войны и согласились друг с другом в том, что для достижения их целей допустимы «египетский сценарий» и гибель 100-500 человек, резюмирует их разговор МВД Грузии.

Ранее представитель МВД Грузии сообщил, что при разгоне митинга погибли двое полицейских, причем в гибели обоих обвинил экспорт Бурджанадзе и Бицадзе, который задавил их. До разгона акции протеста Лейбористская партия распространила специальное заявление, в котором призвала правительство воздержаться от любых форм насилия и отказаться от проведения парада.

Западные СМИ сообщили о кончине президента Узбекистана Каримова
Агентство Reuters сообщает о кончине президента Узбекистана Ислама Каримова. При этом агентство ссылается на заявление неназванных дипломатических источников. Ранее узбекские СМИ сообщали, что Каримов находится в критическом состоянии.

СМИ сообщили о визите в Одессу Таисии Повалий
Певица и бывший народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий сегодня была замечена в аэропорту Одессы. О визите Повалий и ее мужа сообщили на странице «Автомайдан Одесса» в Facebook.


  • Грузия,
  • Бицадзе,
  • МВД,
  • Бурджанадзе,
  • Акция,
  • ГОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.