Российский боксер приговорен в США к трем годам тюрьмы

Российский боксер приговорен в США к трем годам тюрьмыВ заключении боксер проведет три года, а потом будет депортирован на родину. Приговор в отношении 26-летнего спортсмена был оглашен федеральным судом Нью-Йорка, пишет газета The New York Post со ссылкой на адвоката подсудимого Брайана Баретта.

Американский суд приговорил 26-летнего российского боксера Андрея Невского к трем годам тюремного заключения за участие в преступной группе, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков. Преступная группировка, в которую входил Невский, ввозила в США из Канады марихуану и кокаин.

Российского боксера Андрея Невского после отбытия в США трехлетнего срока за незаконный оборот наркотиков депортируют на родину. Как сообщил адвокат подсудимого, с учетом уже проведенного срока, а также примерного поведения в стенах тюрьмы, Невскому предстоит отсидеть еще десять месяцев.

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

Российский подельник Тайванчика приговорен в США к пяти годам тюрьмы
В США выходец из России, 53-летний Вадим Тринчер приговорен судом к пяти годам тюрьмы за рэкет, вымогательство, организацию незаконного игорного бизнеса и отмывание денег.

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика — Константина Ярошенко — к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США.

Российский фигурист приговорен в США к трем дням тюрьмы
Суд американского города Лэйк-Плэсида, расположенного в штате Нью-Йорк, приговорил двукратного серебряного призера чемпионатов России по фигурному катанию Андрея Лутая к трем суткам тюремного заключения и штрафу в размере 300 долларов за опасное вождение.


  • США,
  • Подсудимый,
  • Боксер,
  • Андрей,
  • Наркотик,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: