Власти Подмосковья утверждают, что смога в столице не будет

Власти Подмосковья утверждают, что смога в столице не будетВласти Подмосковья в очередной раз заверили, что этим летом готовы предотвратить распространение природных пожаров и не допустить повторения прошлогодней ситуации, когда даже Москва задыхалась от дыма горящих торфяников.

Первый вице-премьер пообещал Громову, что на следующей неделе проведет совещание вместе с главами муниципальных образований Московской области. «Посмотрим, какие вопросы надо решать, и так, чтобы дыма в Москве в этом году не было», — подчеркнул Зубков.

Москвичи не будут страдать от дыма подмосковных торфяников этим летом, заявил в пятницу зампредседателя правительства Московской области Василий Громов на селекторном совещании в МЧС, которое провел первый вице-премьер Виктор Зубков.

Ляшко утверждает, что Порошенко в данный момент проводит заседание СНБО
Ляшко утверждает, что Порошенко в данный момент проводит заседание СНБО Народный депутат Украины (внефракционный) Олег Ляшко сообщил, что в понедельник состоялась его встреча с президентом Украины Петром Порошенко, в ходе…

Литва утверждает, что победила в битве за цены на газ с Газпромом
«Литва, получающая весь свой газ из России, постаралась надавить на Газпром по вопросу о контракте, истекающем в 2014 г» — поясняет журналист Р.Милн в беседе с которым сенсационные заявления сделал…

Правозащитники потребовали от властей Туркмении доказать, что политзаключенные в тюрьмах живы
Об участии и поддержке кампании заявили американская группа Crude Accountability, правозащитный центр «Мемориал», Центр по развитию демократии и правам человека, Human Rights Watch и другие организации.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

"Сложно прививать моральные ценности, если ребенок скажет, что ходка в зону не помешает стать президентом", – экс-замминистра образования
Бывший заместитель министра образования Максим Стриха о реформе системы образования в стране… «Советская система образования была не так советская, как прусская — еще с 19 века.


  • ДЫМ,
  • Вицепремьер,
  • Зубков,
  • Торфяник,
  • Область,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: