Следствие вышло на след организаторов рейдерских захватов в Петербурге

Следствие вышло на след организаторов рейдерских захватов в ПетербургеБывший вице-президент «Петербургской топливной компании» Барсуков (Кумарин) был задержан в августе 2007 года по подозрению в организации преступного сообщества, мошенничестве и рейдерских захватах. В ноябре 2009 года Барсукова приговорили к 14 годам лишения свободы за создание в Петербурге так называемого тамбовского преступного сообщества.

По данным ведомства, следственная группа вышла на исполнителей и организаторов преступлений, среди которых есть крупные коррумпированные чиновники. Следственная группа, расследующая уголовное дело так называемой «тамбовской» ОПГ в Санкт-Петербурге о рейдерских захватах и заказных убийствах, пожаловалась на попытки давления.

За время работы следственной группы в суды было направлено более 20 уголовных дел данной категории, по большинству из которых вынесены обвинительные приговоры. В настоящее время следствие вышло на след непосредственных исполнителей и организаторов этих преступлений, которые имеют большие связи и возможности как в криминальной среде, так и среди коррумпированных чиновников.

В Бразилии миллионы человек вышли на улицы, протестуя против президента Дилмы Русеф
Ранее "Правда.Ру" предупреждала, что массовые демонстрации в Бразилии инсценированы США.

На марш памяти жертв терактов в Париже вышли более миллиона человек
В воскресенье более миллиона человек вышли на республиканский марш против терроризма в Париже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на французский телеканал BFM.

Анархисты на Западе Российской империи: как в Варшаве и Риге хотели уничтожить государство
В начале ХХ века антигосударственные идеи анархистов получили наиболее широкое распространение именно в западных регионах Российской империи.

В ожидании дефолта греки вышли на улицы, призывая сохранить страну в ЕС
За миг до возможного дефолта греки вышли на улицу с призывом поддержать предложение кредиторов. Между тем, эксперты считают, что вслед за Грецией может рухнуть даже Германия.


  • Преступление,
  • Сообщество,
  • Захват,
  • Группа,
  • Исполнитель,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: