Мощная бомба, найденная близ рынка в Ингушетии, обезврежена На сегодняшний день, 27 мая, саперы обезвредили мощное взрывное устройство, которое было обнаружено недалеко от продуктового рынка станицы Орджоникидзевская (Ингушетия), об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах. У центрального рынка в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии найдена и обезврежена бомба с дистанционным управлением, сообщили в МВД республики. Бомба состояла из снаряда к подствольному противотанковому гранатомету, телефона, детонатора и поражающих элементов, передает ИТАР-ТАСС. Перуанская полиция в понедельник обезвредила взрывное устройство, обнаруженное в аэропорту города Куско. Как сообщают местные радиостанции, оно состояло из боевой гранаты и прикрепленной к ней динамитной шашки. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Устройство, Полиция, Понедельник, Итартасс, Снаряд

Мощная бомба, найденная близ рынка в Ингушетии, обезврежена

Мощная бомба, найденная близ рынка в Ингушетии, обезвреженаНа сегодняшний день, 27 мая, саперы обезвредили мощное взрывное устройство, которое было обнаружено недалеко от продуктового рынка станицы Орджоникидзевская (Ингушетия), об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

У центрального рынка в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии найдена и обезврежена бомба с дистанционным управлением, сообщили в МВД республики. Бомба состояла из снаряда к подствольному противотанковому гранатомету, телефона, детонатора и поражающих элементов, передает ИТАР-ТАСС.

Перуанская полиция в понедельник обезвредила взрывное устройство, обнаруженное в аэропорту города Куско. Как сообщают местные радиостанции, оно состояло из боевой гранаты и прикрепленной к ней динамитной шашки.

Фото с сайта lenta.ru

Мощный взрыв прогремел у рынка в Кишиневе
Мощный взрыв прогремел в столовой у рынка в Кишиневе.

Схрон с оружием и мощной бомбой найден в Дагестане
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.


  • Рынок,
  • Устройство,
  • Полиция,
  • Понедельник,
  • Итартасс,
  • Снаряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.