В Белграде решат вопрос об экстрадиции генерала Младича

В Белграде решат вопрос об экстрадиции генерала МладичаСын бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича — Дарко Младич — сообщил, что его отец находится в крайне тяжелом состоянии. Он пережил два инсульта, пока был «в бегах», теперь его правая рука парализована и он с трудом говорит.

Сербские газеты опубликовали первые фотографии арестованного Ратко Младича, а сам генерал уже дает первые показания. Гаагский трибунал обвиняет его в геноциде боснийцев в Сребренице в середине 90-х, требует выдачи.

В Белграде в пятницу продолжится заседание специального суда по вопросу об экстрадиции в Гаагу бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича. Как передает «Эхо Москвы», накануне первое заседание было отменено из-за плохого самочувствия подсудимого.

Владелец ГК «Миэль» арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции
Владелец группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, в отношении которого в России возбуждено дело о мошенничестве, арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции, передает ТАСС.

Вопрос об экстрадиции Шалабаева из Литвы повторно откладывается
ВИЛЬНЮС, 7 апр — РИА Новости. Вильнюсский окружной суд отложил рассмотрение вопроса об экстрадиции Сырыма Шалабаева, запланированного на 7 апреля, до середины месяца в связи с болезнью судьи, сообщила в…

Вопрос об экстрадиции Мельниченко закрыт
Николай Мельниченко сообщил, что сейчас находится в США.Экс-сотрудник Службы госохраны заявил, что Италия отказала Украине в вопросе о его экстрадиции и этот вопрос был закрыт.Мельниченко также призвал не верить украинским СМИ, которые сообщали о том, что Италия продолжает рассмотрение вопроса об экстрадиции. Как сообщалось, майор Николай Мельниченко намерен вернуться из Италии в США. Он заявил, что готов сотрудничать со следствием как в США, так и в Украине.

Вопрос об экстрадиции в Россию экс-банкира Дмитриева рассмотрит эстонский суд
В Эстонии Харьюский (Harju) уездный суд в пятницу рассмотрит вопрос о выдаче РФ экс-депутата горсовета Омска и бывшего директора омского филиала «АК Барс банка» Александра Дмитриева.


  • Младич,
  • Заседание,
  • СЕРБ,
  • Пятница,
  • Белград,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: