На Ибице бушует крупнейший за всю историю острова пожар Местные власти, опасаясь, что огонь перекинется на жилую и курортную зону, эвакуировали 200 местных жителей, закрыли школу и один из отелей, в котором находились около 700 туристов. Глава правительства Балеарских островов Франсеск Антич назвал пожар на Ибице крупнейшим в истории этого острова. Крупный лесной пожар второй день бушует на испанском курортном острове Ибица в Средиземном море. За последние сутки там уже сгорело 2 тысячи гектаров леса. Несмотря на все усилия 250 пожарных, огонь продолжает распространяться по лесному массиву на острове и в отдельных районах уже вышел к морю. Пожар, Остров, Огонь, Ибица, Сутки, МОР

На Ибице бушует крупнейший за всю историю острова пожар

На Ибице бушует крупнейший за всю историю острова пожарМестные власти, опасаясь, что огонь перекинется на жилую и курортную зону, эвакуировали 200 местных жителей, закрыли школу и один из отелей, в котором находились около 700 туристов. Глава правительства Балеарских островов Франсеск Антич назвал пожар на Ибице крупнейшим в истории этого острова.

Крупный лесной пожар второй день бушует на испанском курортном острове Ибица в Средиземном море. За последние сутки там уже сгорело 2 тысячи гектаров леса.

Несмотря на все усилия 250 пожарных, огонь продолжает распространяться по лесному массиву на острове и в отдельных районах уже вышел к морю.

Эксперты: Парижский автосалон-2012 станет крупнейшим за всю историю
Peugeot представит в Париже гибридный трайк, Toyota сосредоточиться на гибридах, а остальные концерны привезут сразу по несколько новинок.

Новая "перемога": уровень безработицы на Украине достиг рекорда за всю историю украинской независимости
Об очередной «перемоге» отчитался украинский кабинет министров.


  • Пожар,
  • Остров,
  • Огонь,
  • Ибица,
  • Сутки,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: