Заключенные псковской колонии отпустили одну из шести заложниц Заключенные псковской колонии захватили в заложники шесть сотрудниц медсанчасти исправительного учреждения, одна из заложниц в настоящее время освобождена. «Около полудня двое осужденных исправительной колонии №4 захватили шестерых женщин-сотрудниц медико-санитарной части»,— рассказала 27 мая РИА «Новости» представитель УФСИН по региону Юлия Алешина. Заключенные псковской колонии, захватившие в заложники шесть сотрудниц медчасти, отпустили одну из них, сообщили газете ВЗГЛЯД в региональном управлении ФСИН. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу двое заключенных исправительно-трудовой колонии № 4 в поселке Торошино Псковской области взяли в заложники шесть сотрудниц медицинской части. В Псковской области в одной из колоний двое заключенных захватили в заложники 6 сотрудниц медчасти, сообщили в правоохранительных органах региона. Факт инцидента РБК подтвердили в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказаний, однако комментировать обстоятельства отказались. Фото с сайта lenta.ru Сотрудница, Заложник, Захват, Область, Взгляд, Управление

Заключенные псковской колонии отпустили одну из шести заложниц

Заключенные псковской колонии отпустили одну из шести заложницЗаключенные псковской колонии захватили в заложники шесть сотрудниц медсанчасти исправительного учреждения, одна из заложниц в настоящее время освобождена. «Около полудня двое осужденных исправительной колонии №4 захватили шестерых женщин-сотрудниц медико-санитарной части»,— рассказала 27 мая РИА «Новости» представитель УФСИН по региону Юлия Алешина.

Заключенные псковской колонии, захватившие в заложники шесть сотрудниц медчасти, отпустили одну из них, сообщили газете ВЗГЛЯД в региональном управлении ФСИН. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу двое заключенных исправительно-трудовой колонии № 4 в поселке Торошино Псковской области взяли в заложники шесть сотрудниц медицинской части.

В Псковской области в одной из колоний двое заключенных захватили в заложники 6 сотрудниц медчасти, сообщили в правоохранительных органах региона. Факт инцидента РБК подтвердили в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказаний, однако комментировать обстоятельства отказались.

Фото с сайта lenta.ru

Заключенные псковской колонии получили сроки за заложниц
По данным следствия, в мае этого года Иващенко и Голубев – осужденные за убийства и разбой – попытались выйти на свободу. Для этого они захватили в заложники шестерых сотрудников колонии (цитирую) «с применением кухонных ножей, скальпеля, пинцета, медицинских ножниц и резиновой палки».

Заключенные подняли бунт в одной из тюрем Великобритании
В британском графстве Кент около 50 заключенных подняли бунт и взяли под свой контроль крыло тюрьмы Swaleside. Учреждение находится на острове Шеппи.


  • Сотрудница,
  • Заложник,
  • Захват,
  • Область,
  • Взгляд,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: