Москва откажется от одностороннего движения по Садовому кольцу Одностороннего движения на Садовом кольце Москвы вводить не планируется, заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Николай Лямов. «Садовое кольцо как проходило, так и будет проходить в две стороны»,— сказал Лямов, отметив, что сегодня эта магистраль напоминает большую парковку, поэтому «надо привыкать к несколько иным порядкам». Двустороннее движение на Садовом кольце будет сохранено, заявил руководитель департамента транспорта Москвы Николай Лямов. На протяжении последних нескольких лет экспертное сообщество и московские чиновники обсуждали возможность введения одностороннего движения на Садовом кольце. С идеей о введении одностороннего движения на Садовом Кольце ранее выступал экс-мэр столицы Юрий Лужков. Вопрос об этом в пятницу журналисты задали Лямову. Кольцо, ЛЯМ, Движение, Транспорт, Николай, Департамент

Москва откажется от одностороннего движения по Садовому кольцу

Москва откажется от одностороннего движения по Садовому кольцуОдностороннего движения на Садовом кольце Москвы вводить не планируется, заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Николай Лямов. «Садовое кольцо как проходило, так и будет проходить в две стороны»,— сказал Лямов, отметив, что сегодня эта магистраль напоминает большую парковку, поэтому «надо привыкать к несколько иным порядкам».

Двустороннее движение на Садовом кольце будет сохранено, заявил руководитель департамента транспорта Москвы Николай Лямов. На протяжении последних нескольких лет экспертное сообщество и московские чиновники обсуждали возможность введения одностороннего движения на Садовом кольце.

С идеей о введении одностороннего движения на Садовом Кольце ранее выступал экс-мэр столицы Юрий Лужков. Вопрос об этом в пятницу журналисты задали Лямову.

Авария полностью парализовала движение по Садовому кольцу
10 сентября на Садовой-Триумфальной улице в российской столице произошла крупная автомобильная катастрофа: друг с другом столкнулись 4 транспортных средства. По этой причине движение по Садовому кольце временно приостановлено.

Голый мужчина пробежал по Садовому кольцу в Москве (видео)
На видео пробежку в трусах сняли очевидцы. Мужчина бегал прямо по проезжей части против движения автомобилей в пробке.


  • Кольцо,
  • ЛЯМ,
  • Движение,
  • Транспорт,
  • Николай,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: