СКР установил организаторов преступлений по делу Барсукова В деле о рейдерских захватах и заказных убийствах в Санкт-Петербурге, в которых подозревают участников преступной группы Владимира Барсукова (Кумарина), могут быть замешаны коррумпированные чиновники, сообщает СКР. За время работы следственной группы в суды было направлено более 20 уголовных дел данной категории, по большинству из которых вынесены обвинительные приговоры. В настоящее время следствие вышло на след непосредственных исполнителей и организаторов этих преступлений, которые имеют большие связи и возможности как в криминальной среде, так и среди коррумпированных чиновников. «В частности, как мы и сообщали ранее, после появления в СМИ информации о возможных нарушениях закона в настоящее время проводится доследственная проверка в отношении двух следователей», — напомнил В.Маркин, добавив, что по ее итогам будет принято процессуальное решение. Время, Группа, Частность, Чиновник, СМИ, Появление

СКР установил организаторов преступлений по делу Барсукова

СКР установил организаторов преступлений по делу БарсуковаВ деле о рейдерских захватах и заказных убийствах в Санкт-Петербурге, в которых подозревают участников преступной группы Владимира Барсукова (Кумарина), могут быть замешаны коррумпированные чиновники, сообщает СКР.

За время работы следственной группы в суды было направлено более 20 уголовных дел данной категории, по большинству из которых вынесены обвинительные приговоры. В настоящее время следствие вышло на след непосредственных исполнителей и организаторов этих преступлений, которые имеют большие связи и возможности как в криминальной среде, так и среди коррумпированных чиновников.

«В частности, как мы и сообщали ранее, после появления в СМИ информации о возможных нарушениях закона в настоящее время проводится доследственная проверка в отношении двух следователей», — напомнил В.Маркин, добавив, что по ее итогам будет принято процессуальное решение.

СКР проверяет кандидата в президенты Украины Ляшко по делу о педофилии
Донецк усилит меры безопасности после покушения на Болотова. А Донецкая Республика ввела санкции против Обамы.

СК не обнаружил криминала в смертях двоих обвиняемых по делу Кущевской
Другие версии смерти Карпенко и Иванова, появляющиеся в некоторых СМИ, в комитете назвали «беспочвенными и надуманными». «Они расцениваются как попытка дискредитировать следственные органы и другие правоохранительные структуры, занимающиеся установлением всех обстоятельств преступлений, совершенных организованной вооруженной группой под руководством Сергея Цапка», — указали в СКР.


  • Время,
  • Группа,
  • Частность,
  • Чиновник,
  • СМИ,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: