В Москве в 2011 году реконструируют 20 транспортно-пересадочных узлов Тушинский рынок снесут, а на его месте построят транспортно-пересадочный узел (ТПУ), включающий парковку на 1,3–1,7 тыс. автомобилей. По словам заммэра столицы по вопросам транспорта Николая Лямова, первый ТПУ построят к началу 2012 г. Около 20 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве планируется реконструировать в текущем году, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов. Мэр Москвы Сергей Собянин активно занимается решением транспортных проблем столицы, и одним из способов борьбы с пробками является строительство ТПУ, где пассажиры смогут пересаживаться из метро или личных автомобилей на другие виды транспорта. Сегодня Собянин побывал на Тушинском транспортно-пересадочном узле в Северо-Западном округе столицы, остался крайне недоволен увиденным и поручил срочно навести порядок: в течение недели уточнить схему развития Тушинского ТПУ, а также вывести с его территории объекты незаконной торговли. ТП, Столица, Транспорт, Автомобиль, Собянин, Вопрос

В Москве в 2011 году реконструируют 20 транспортно-пересадочных узлов

В Москве в 2011 году реконструируют 20 транспортно-пересадочных узловТушинский рынок снесут, а на его месте построят транспортно-пересадочный узел (ТПУ), включающий парковку на 1,3–1,7 тыс. автомобилей. По словам заммэра столицы по вопросам транспорта Николая Лямова, первый ТПУ построят к началу 2012 г.

Около 20 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве планируется реконструировать в текущем году, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов. Мэр Москвы Сергей Собянин активно занимается решением транспортных проблем столицы, и одним из способов борьбы с пробками является строительство ТПУ, где пассажиры смогут пересаживаться из метро или личных автомобилей на другие виды транспорта.

Сегодня Собянин побывал на Тушинском транспортно-пересадочном узле в Северо-Западном округе столицы, остался крайне недоволен увиденным и поручил срочно навести порядок: в течение недели уточнить схему развития Тушинского ТПУ, а также вывести с его территории объекты незаконной торговли.

В 2011 году начнется ремонт половины вылетных магистралей Москвы
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, столичный градоначальник Сергей Собянин ранее в четверг заявил, что уже в 2011 года половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».


  • ТП,
  • Столица,
  • Транспорт,
  • Автомобиль,
  • Собянин,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: