Опубликованы реальные результаты «Евровидения» Европейский вещательный союз опубликовал результаты голосования жюри и телезрителей по «Евровидению», которые были выложены на сайте Eurovision.tv. Оказывается, если бы только телезрители определяли победителя, Алексей ВОРОБЬЕВ занял бы в финале 7-е место, а в полуфинале – 4-е. Эксперты, которые входили в профессиональное жюри, поставили нашего Воробьева вообще на 25, последнее место. Но если бы голосовали только зрители, Воробьев вместо 16 места занял бы 7-8 место наряду с грузинской группой Eldrine. Итоги голосования зрителей и жюри в финале «Евровидения-2011», обнародованные в четверг на официальном сайте конкурса, показали, что российский участник песенного соревнования Алексей Воробьев был более симпатичен рядовым поклонникам конкурса, чем профессионалам. ЖЮРИ, Место, САЙТ, Алексей, Финал, Конкурс

Опубликованы реальные результаты «Евровидения»

Опубликованы реальные результаты «Евровидения»Европейский вещательный союз опубликовал результаты голосования жюри и телезрителей по «Евровидению», которые были выложены на сайте Eurovision.tv. Оказывается, если бы только телезрители определяли победителя, Алексей ВОРОБЬЕВ занял бы в финале 7-е место, а в полуфинале – 4-е.

Эксперты, которые входили в профессиональное жюри, поставили нашего Воробьева вообще на 25, последнее место. Но если бы голосовали только зрители, Воробьев вместо 16 места занял бы 7-8 место наряду с грузинской группой Eldrine.

Итоги голосования зрителей и жюри в финале «Евровидения-2011», обнародованные в четверг на официальном сайте конкурса, показали, что российский участник песенного соревнования Алексей Воробьев был более симпатичен рядовым поклонникам конкурса, чем профессионалам.

Петиция о пересмотре результатов "Евровидения 2016" может ударить по Билану
Автор одного из обращений теперь требует лишить Диму Билана победы на "Евровидении" в 2008 году.

В Европе требуют пересмотра результатов «Евровидения-2016»
В Европе хотят пересмотреть результаты «Евровидения». Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org. Если она наберет необходимые 50 тысяч голосов, то будет отправлена в Европейский вещательный союз.


  • ЖЮРИ,
  • Место,
  • САЙТ,
  • Алексей,
  • Финал,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.