Опубликованы реальные результаты «Евровидения»

Опубликованы реальные результаты «Евровидения»Европейский вещательный союз опубликовал результаты голосования жюри и телезрителей по «Евровидению», которые были выложены на сайте Eurovision.tv. Оказывается, если бы только телезрители определяли победителя, Алексей ВОРОБЬЕВ занял бы в финале 7-е место, а в полуфинале – 4-е.

Эксперты, которые входили в профессиональное жюри, поставили нашего Воробьева вообще на 25, последнее место. Но если бы голосовали только зрители, Воробьев вместо 16 места занял бы 7-8 место наряду с грузинской группой Eldrine.

Итоги голосования зрителей и жюри в финале «Евровидения-2011», обнародованные в четверг на официальном сайте конкурса, показали, что российский участник песенного соревнования Алексей Воробьев был более симпатичен рядовым поклонникам конкурса, чем профессионалам.

Петиция о пересмотре результатов "Евровидения 2016" может ударить по Билану
Автор одного из обращений теперь требует лишить Диму Билана победы на "Евровидении" в 2008 году.

В Европе требуют пересмотра результатов «Евровидения-2016»
В Европе хотят пересмотреть результаты «Евровидения». Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org. Если она наберет необходимые 50 тысяч голосов, то будет отправлена в Европейский вещательный союз.

"Реальный результат "регионалов" на Донбассе – процентов 40", – блогер frankensstein о выборах
Журналист Денис Казанский, он же известный блогер frankensstein, который пытался составить конкуренцию провластному кандидату на место мэра Енакиево, рассказал о том, как проходили парламентские выборы в регионе в целом.


  • ЖЮРИ,
  • Место,
  • САЙТ,
  • Алексей,
  • Финал,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: