Журналисты нашли фотографии Шварценеггера с женой и любовницей Скандал вокруг супружеских измен Арнольда Шварценеггера обрастает все новыми подробностями: на свет божий выплыли старые фотографии, на которых Мария Шрайвер запечатлена с любовницей мужа Милдред Баена. Похоже, что репутации Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) пришел конец, после того, как он признался в связи со своей бывшей домработницей. Мало того что Мария Шрайвер (Maria Shriver) собирается отсудить у него половину состояния, так теперь и другие любовницы актера решили заявить о себе, воспользовавшись удобной ситуацией. К огда в начале мая Арнольд Шварценеггер объявил о том, что они с супругой Марией Шрайвер приняли тяжелое решение разойтись после 25 лет брака, то попросил журналистов «уважать его семью в это непростое время» и не расспрашивать о подробностях. Шрайвер, Мария, Шварценеггер, Арнольд, Ситуация, Начало

Журналисты нашли фотографии Шварценеггера с женой и любовницей

Скандал вокруг супружеских измен Арнольда Шварценеггера обрастает все новыми подробностями: на свет божий выплыли старые фотографии, на которых Мария Шрайвер запечатлена с любовницей мужа Милдред Баена.

Похоже, что репутации Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) пришел конец, после того, как он признался в связи со своей бывшей домработницей. Мало того что Мария Шрайвер (Maria Shriver) собирается отсудить у него половину состояния, так теперь и другие любовницы актера решили заявить о себе, воспользовавшись удобной ситуацией.

К огда в начале мая Арнольд Шварценеггер объявил о том, что они с супругой Марией Шрайвер приняли тяжелое решение разойтись после 25 лет брака, то попросил журналистов «уважать его семью в это непростое время» и не расспрашивать о подробностях.

Баста впервые принял участие в фотосессии с женой и дочками
В доме Басты царит полная гармония, но не тихая и обыденная, а живая и эмоциональная.

Андрей Чуев познакомит жену и любовницу
Андрей Чуев намерен по пути на Сейшелы задержаться в Эмиратах, чтобы провести время с дочерью. Марина получит возможность...


  • Шрайвер,
  • Мария,
  • Шварценеггер,
  • Арнольд,
  • Ситуация,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.