Замена асфальта на тротуарную плитку в Москве начнется в середине июня Замену асфальта на тротуарную плитку в центре Москвы предполагается начать с середины июня текущего года. Такое заявление сделал руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин, передает РИА Новости . Замена асфальта на центральных улицах Москвы на тротуарную плитку, инициированная мэром Москвы Сергеем Собяниным, начнется с середины июня 2011 года, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин. Власти Москвы планируют заменить в 2011 году 1,1 миллиона квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц города и вылетных магистралей. «Третьего июня состоится аукцион, примерно с середины июня мы планируем начать работы», — рассказал Цыбин. Фото с сайта lenta.ru Москва, ИЮНЬ, Асфальт, Середина, Плитка, Цыбин

Замена асфальта на тротуарную плитку в Москве начнется в середине июня

Замена асфальта на тротуарную плитку в Москве начнется в середине июняЗамену асфальта на тротуарную плитку в центре Москвы предполагается начать с середины июня текущего года. Такое заявление сделал руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин, передает РИА Новости .

Замена асфальта на центральных улицах Москвы на тротуарную плитку, инициированная мэром Москвы Сергеем Собяниным, начнется с середины июня 2011 года, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

Власти Москвы планируют заменить в 2011 году 1,1 миллиона квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц города и вылетных магистралей. «Третьего июня состоится аукцион, примерно с середины июня мы планируем начать работы», — рассказал Цыбин.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Украины планирует посетить США в середине июня
КИЕВ, 2 июн — РИА Новости. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в середине июня планирует посетить Соединенные Штаты Америки, заявил посол Украины в США Валерий Чалый в интервью телеканалу «Голос Америки».


  • Москва,
  • ИЮНЬ,
  • Асфальт,
  • Середина,
  • Плитка,
  • Цыбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.