Китайский рынок получит уникальный Porsche 911 Turbo

Китайский рынок получит уникальный Porsche 911 TurboЗа основу была взята мощная модификация купе Porsche 911 Turbo S. Что касается техники, то тут все оставили без изменений.

Компания Porsche подготовила спецверсию купе 911 Turbo S эксклюзивно для китайского рынка. Автомобиль получил название China 10th Anniversary Edition и, как следует из названия, приурочен к 10-летнему юбилею присутствия марки на рынке Поднебесной.

Автомобиль получит эксклюзивную окраску кузова, выполненную темно-золотистым металликом, а такие элементы, как крышка багажного отсека, корпуса боковых зеркал и накладка на задний спойлер у него будут выполнены из карбона.

В Нью-Йорке на автошоу сгорел уникальный автомобиль Porsche 911 Turbo
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News. Инцидент произошел на нижнем ярусе выставочного комплекса, где были представлены самые дорогие автомобили, сделанные на заказ.

Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 поспорит с Porsche 911 Turbo
«Chevrolet» объявила о выходе кабриолета «Camaro ZL1», который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце и поступит в продажу в конце 2012 года. Модель сохраняет все черты купе «Camaro ZL1» и получила мотор на 6,2 литра, мощностью 580 л.с. (крутящий момент — 556 Нм).

Новый спорткар Lexus станет конкурентом Porsche 911
Гибридный спорткар компании Lexus, который станет серийной версией прототипа LF-LC, будет конкурентом Porsche 911 Turbo. Новинка получит название SC и дебютирует до конца 2016 года.

Новая статья: Автодадйжест №360: Volkswagen выплатит США $15 млрд
На прошлой неделе было представлено сразу три интересных новинки. Любопытно, что они будут бороться в совершенно разных классах.

Автоновости
Стажеры Volkswagen разработают собственный Golf GTI Тринадцать стажеров компании Volkswagen разработают особый вариант «заряженного» хэтчбека Golf GTI. Машина будет представлен в средине мая на фестивале фанатов автомобилей немецкой марки Wörthersee. Работа над особым «Гольфом» началась осенью 2014 года. Тогда стажеры получили «черновой» кузов.


  • Автомобиль,
  • КУПЕ,
  • Юбилей,
  • Окраска,
  • Кузов,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: