«АвтоВАЗ» продолжит производство Lada 2107 до августа Выпуск Lada 2107 должен был полностью перейти на «ИжАвто» с июня с ежемесячным объемом не менее 6 тысяч штук. Но выяснилось, что после длительного застоя «Ижевский автозавод» оказался не готов к выполнению производственного плана. АВТОВАЗ планирует перенести выпуск хэтчбека Lada Granta на «ИжАвто», такая информация появилась в газете «Самарское обозрение». Причиной возможного переноса выпуска одной из модификаций нового автомобиля на другой автозавод стало сокращение инвестиционной программы предприятия, сообщает радио «Август». Производство автомобилей «Лада 2107» на АВТОВАЗе будет продолжено, как минимум, до августа нынешнего года. В июне на «ИжАвто» планируется выпустить более 4,5 тысячи «семерок», примерно столько же будет сделано и в Тольятти. Предятие, Программа, Радио, Сокращение, Автозавод, Модификация

«АвтоВАЗ» продолжит производство Lada 2107 до августа

«АвтоВАЗ» продолжит производство Lada 2107 до августаВыпуск Lada 2107 должен был полностью перейти на «ИжАвто» с июня с ежемесячным объемом не менее 6 тысяч штук. Но выяснилось, что после длительного застоя «Ижевский автозавод» оказался не готов к выполнению производственного плана.

АВТОВАЗ планирует перенести выпуск хэтчбека Lada Granta на «ИжАвто», такая информация появилась в газете «Самарское обозрение». Причиной возможного переноса выпуска одной из модификаций нового автомобиля на другой автозавод стало сокращение инвестиционной программы предприятия, сообщает радио «Август».

Производство автомобилей «Лада 2107» на АВТОВАЗе будет продолжено, как минимум, до августа нынешнего года. В июне на «ИжАвто» планируется выпустить более 4,5 тысячи «семерок», примерно столько же будет сделано и в Тольятти.

«АвтоВАЗ» запустит производство Lada Largus в Казахстане в ноябре
Выпуск универсала LADA Largus будет запущен в ноябре текущего года на мощностях усть-каменогорского завода «Азия Авто» в Казахстане, сообщает «АвтоВАЗ».

«АвтоВАЗ» удвоил производство Lada Vesta из-за высокого спроса
Группа «АвтоВАЗ» увеличила в марте производство Lada Vesta на своем заводе в Ижевске до 230 машин в сутки, заявили «Ведомости» со ссылкой на контрагента компании и близкого к ней человек.


  • Предятие,
  • Программа,
  • Радио,
  • Сокращение,
  • Автозавод,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.