На Садовом кольце сохранится двустороннее движение Двустороннее движение на Садовом кольце будет сохранено, заявил руководитель департамента транспорта Москвы Николай Лямов. На протяжении последних нескольких лет экспертное сообщество и московские чиновники обсуждали возможность введения одностороннего движения на Садовом кольце. Движение на Садовом кольце Москвы в ближайшее время не планируется делать односторонним ни на каких участках. На Садовом кольце в столице сохранится двустороннее движение автомобилей. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова в пятницу, 27 мая. Кольцо, Руководитель, Транспорт, Москва, Департамент, Движение

На Садовом кольце сохранится двустороннее движение

На Садовом кольце сохранится двустороннее движениеДвустороннее движение на Садовом кольце будет сохранено, заявил руководитель департамента транспорта Москвы Николай Лямов. На протяжении последних нескольких лет экспертное сообщество и московские чиновники обсуждали возможность введения одностороннего движения на Садовом кольце.

Движение на Садовом кольце Москвы в ближайшее время не планируется делать односторонним ни на каких участках.

На Садовом кольце в столице сохранится двустороннее движение автомобилей. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова в пятницу, 27 мая.

Из-за ДТП на Садовом кольце перекрыты три из пяти полос движения
Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet. Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения.

На Садовом кольце Москвы высадят яблони и кленовые аллеи
Клены, рябины и яблони начнут высаживать с вечера воскресенья на Садовом кольце Москвы. Эти работы станут завершающим этапом программы благоустройства «Моя улица» в этом году.


  • Кольцо,
  • Руководитель,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: