В псковской колонии заключенные захватили заложников

В псковской колонии заключенные захватили заложниковДвое заключенных захватили в заложницы шестерых работниц медицинской части колонии в поселке Середка Псковской области, сообщает Псковская лента новостей. Медсестры попали в плен к заключенным около 12:00 мск.

По данным местных СМИ, захват заложников произошел в исправительной колонии строгого режима №4 в поселке Середка. На место ЧП уже выехал спецназ, также работают специалисты-психологи.

В одной из колоний в Псковской области произошло ЧП: в пятницу заключенные захватили в заложники шестерых сотрудниц медицинской части учреждения, требования заключенных выясняются. ЧП произошло днем в пятницу, захватили заложниц двое осужденных.

Фото с сайта lenta.ru

Вынесен приговор обвиняемым в захвате заложников в псковской колонии
В мае этого года двое осужденных колонии строгого режима в поселке Середка в Псковской области захватили в заложники шесть сотрудниц медсанчасти, требуя автомобиль, деньги и водку. Во время спецоперации по освобождению заложниц одна из них была ранена, после чего месяц лечилась в отделении нейрохирургии.

В Сети появилось ВИДЕО захвата заложников в гей-клубе в Орландо
В штате Флорида вооруженный террорист расстрелял часть посетителей популярного гей-клуба.

Заключенные псковской колонии получили сроки за заложниц
По данным следствия, в мае этого года Иващенко и Голубев – осужденные за убийства и разбой – попытались выйти на свободу. Для этого они захватили в заложники шестерых сотрудников колонии (цитирую) «с применением кухонных ножей, скальпеля, пинцета, медицинских ножниц и резиновой палки».

Заключенные захватили заложников в тюрьме Гватемалы
Заключенные одной из тюрем в Гватемале подняли бунт и взяли в заложники около 20 человек, среди которых директор учреждения и несколько охранников. Организаторами восстания оказались члены банды Mara Salvatrucha.


  • Захват,
  • Область,
  • Пятница,
  • Поселок,
  • Заложник,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: