Дети нашли человеческие кости и попытались собрать скелет Школьники увидели торчащую из земли человеческую кость, раскопали землю вокруг и нашли другие кости. Сбегав домой за учебником биологии, дети начали собирать скелет. В Калачеевском районе Воронежской области школьники, играя в траншее, предназначенной для проведения водопровода, обнаружили человеческие кости, сообщил «Интерфаксу» в пятницу старший следователь Калачеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Роман Раков. Школьники, проживающие в селе Заброды Воронежской области, на днях обнаружили останки человека в земляной траншее. Яма глубиной два метра предназначается для будущего водопровода. Фото с сайта lenta.ru Область, Траншея, Школьник, Костя, Водопровод, Роман

Дети нашли человеческие кости и попытались собрать скелет

Дети нашли человеческие кости и попытались собрать скелетШкольники увидели торчащую из земли человеческую кость, раскопали землю вокруг и нашли другие кости. Сбегав домой за учебником биологии, дети начали собирать скелет.

В Калачеевском районе Воронежской области школьники, играя в траншее, предназначенной для проведения водопровода, обнаружили человеческие кости, сообщил «Интерфаксу» в пятницу старший следователь Калачеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Роман Раков.

Школьники, проживающие в селе Заброды Воронежской области, на днях обнаружили останки человека в земляной траншее. Яма глубиной два метра предназначается для будущего водопровода.

Фото с сайта lenta.ru

Кости человека найдены на садовом участке в Сосновском районе
Останки обнаружили очевидцы, когда копали котлован под фундамент. Находка попалась на глаза хозяевам нескольких соток в поселке Полянный.

Во Всеволожском районе грибник нашел яму с человеческими костями
Достаточно странную находку сделал один из жителей Всеволжского района Ленобласти. Сообщается, что в поселке Грузино мужчина обнаружил яму, наполненную костьми людей. Об этом сообщают местные правоохранители.


  • Область,
  • Траншея,
  • Школьник,
  • Костя,
  • Водопровод,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.