На саммите G8 России предложили стать посредником по Ливии Ливийский лидер Муамар Каддафи не имеет будущего в демократической Ливии и должен уйти, говорится в совместной декларации, принятой по итогам саммита «Большой восьмерки» во французском Довиле. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. Минувшим днем на саммите «Большой восьмерки» во французском городе Довиле президент России Дмитрий Медведев встретился со своим французским коллегой Николя Саркози. Основная тема беседы касалась грядущей покупки Москвой у Парижа четырех вертолетоносцев типа Mistral. Партнеры президента России Дмитрия Медведева по G8 на двусторонних встречах просили Россию стать посредником по урегулированию в Ливии, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Россия, Довиль, Президент, Беседа, ТЕМА

На саммите G8 России предложили стать посредником по Ливии

На саммите G8 России предложили стать посредником по ЛивииЛивийский лидер Муамар Каддафи не имеет будущего в демократической Ливии и должен уйти, говорится в совместной декларации, принятой по итогам саммита «Большой восьмерки» во французском Довиле. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

Минувшим днем на саммите «Большой восьмерки» во французском городе Довиле президент России Дмитрий Медведев встретился со своим французским коллегой Николя Саркози. Основная тема беседы касалась грядущей покупки Москвой у Парижа четырех вертолетоносцев типа Mistral.

Партнеры президента России Дмитрия Медведева по G8 на двусторонних встречах просили Россию стать посредником по урегулированию в Ливии, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Фото с сайта lenta.ru

На саммите НАТО Россию обсудили со всех сторон
На саммите НАТО Россию обсудили со всех сторон Саммит НАТО, состоявшийся в конце минувшей недели в Варшаве, показал: за два года, прошедших с момента крымского референдума, альянс окончательно сформировал новый…

На саммите НАТО Россию обсудили со всех сторон
На саммите НАТО Россию обсудили со всех сторон Саммит НАТО, состоявшийся в конце минувшей недели в Варшаве, показал: за два года, прошедших с момента крымского референдума, альянс окончательно сформировал новый…


  • Ливия,
  • Россия,
  • Довиль,
  • Президент,
  • Беседа,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: