Луценко говорит, что его посадят на 8 лет «Я точно знаю, что обвинительный приговор уже написан, там написан срок восемь лет, я знаю наперед, что запланировано», — поделился с журналистами Луценко перед началом судебного заседания. По его словам, «все 400 страниц обвинительного заключения основаны на показаниях трех челок». Печерский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, обвиняемого в нанесении ущерба государству на 120 тыс долларов. Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который обвиняется в превышении служебных полномочий, считает, что суд может приговорить его к восьми годам лишения свободы. «Я точно знаю, что обвинительный приговор уже написан, там написан срок восемь лет, я знаю наперед, что запланировано», — заявил Луценко журналистам перед зданием Печерского райсуда Киева, где сегодня начинается рассмотрение его дела по существу. Луценко, КИЕВ, СУД, Рассмотрение, Говор, СРОК

Луценко говорит, что его посадят на 8 лет

Луценко говорит, что его посадят на 8 лет«Я точно знаю, что обвинительный приговор уже написан, там написан срок восемь лет, я знаю наперед, что запланировано», — поделился с журналистами Луценко перед началом судебного заседания. По его словам, «все 400 страниц обвинительного заключения основаны на показаниях трех челок».

Печерский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, обвиняемого в нанесении ущерба государству на 120 тыс долларов.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который обвиняется в превышении служебных полномочий, считает, что суд может приговорить его к восьми годам лишения свободы. «Я точно знаю, что обвинительный приговор уже написан, там написан срок восемь лет, я знаю наперед, что запланировано», — заявил Луценко журналистам перед зданием Печерского райсуда Киева, где сегодня начинается рассмотрение его дела по существу.

Британку посадили на 8 лет за изнасилования в образе мужчины
25-летнюю британку Гейл Ньюленд осудили на 8 лет лишения свободы за сексуальные домогательства и насилие.

Убийцу кузбассовца из Таджикистана посадили на 8 лет
В Мариинске в Новый год гражданин Таджикистана убил своего знакомого, с которым у него не ладились отношения.


  • Луценко,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Рассмотрение,
  • Говор,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: