Горничным разрешили брюки после скандала с экс-главой МВФ Французский ловелас Стросс-Кан навеки вписал свое имя в историю Нью-Йорка. Благодаря секс-скандалу тамошние горничные переживают настоящую, нет, не сексуальную, а модную революцию. Руководство нью-йоркского отеля Sofitel, где произошел громкий скандал с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном, обвиненным в попытке изнасилования горничной, разрешило сотрудницам отеля сменить юбки на брючную униформу, пишет газета New York Post. В нью-йоркском отеле «Софитель» горничных переодели в брюки после скандала с бывшим главой МВФ Домиником Стросс-Каном. Кроме того, у горничных теперь будет специальное карманное устройство с тревожной кнопкой, чтобы в случае опасности оповестить охрану, сообщает «Нью-Йорк Пост». Стросскан, МВФ, Доминик, Отель, Софитель, Брюки

Горничным разрешили брюки после скандала с экс-главой МВФ

Горничным разрешили брюки после скандала с экс-главой МВФФранцузский ловелас Стросс-Кан навеки вписал свое имя в историю Нью-Йорка. Благодаря секс-скандалу тамошние горничные переживают настоящую, нет, не сексуальную, а модную революцию.

Руководство нью-йоркского отеля Sofitel, где произошел громкий скандал с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном, обвиненным в попытке изнасилования горничной, разрешило сотрудницам отеля сменить юбки на брючную униформу, пишет газета New York Post.

В нью-йоркском отеле «Софитель» горничных переодели в брюки после скандала с бывшим главой МВФ Домиником Стросс-Каном. Кроме того, у горничных теперь будет специальное карманное устройство с тревожной кнопкой, чтобы в случае опасности оповестить охрану, сообщает «Нью-Йорк Пост».

По мотивам скандала с бывшим главой МВФ снимают телесериал
В США снимают телесериал по мотивам сексуального скандала, в котором был замешан бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Главным героем телесериала «Закон и порядок: специальный корпус» является высокопоставленный чиновник, который имеет все шансы стать премьер-министром Италии, но в Нью-Йорке его обвиняют в изнасиловании горничной отеля.

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Доминик,
  • Отель,
  • Софитель,
  • Брюки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: