ЗакС рассмотрит закон о прекращении полномочий депутатов-прогульщиков Дело в том, что «Единая Россия» практически с начала работы действующего созыва ЗакСа упрекает своих оппонентов из «Справедливой России» в том, что один из членов оппозиционной фракции — олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко — систематически прогуливает работу. Фракция «Единая Россия» внесла на рассмотрение петербургского Законодательного собрания законопроект, предусматривающий прекращение полномочий депутата, длительно прогуливающего заседания парламента, сообщили в пресс-службе ЗакСа. В марте лидер «Справедливой России» Сергей Миронов сообщил, что Плющенко останется депутатом до истечения срока полномочий нынешнего созыва Законодательного собрания, поскольку партия не может досрочно снять депутатские полномочия с Плющенко из-за «очень непростого механизма замены мандата». Плющенко, ЗАКС, Россия, Созыв, Полномочие, Собрание

ЗакС рассмотрит закон о прекращении полномочий депутатов-прогульщиков

ЗакС рассмотрит закон о прекращении полномочий депутатов-прогульщиковДело в том, что «Единая Россия» практически с начала работы действующего созыва ЗакСа упрекает своих оппонентов из «Справедливой России» в том, что один из членов оппозиционной фракции — олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко — систематически прогуливает работу.

Фракция «Единая Россия» внесла на рассмотрение петербургского Законодательного собрания законопроект, предусматривающий прекращение полномочий депутата, длительно прогуливающего заседания парламента, сообщили в пресс-службе ЗакСа.

В марте лидер «Справедливой России» Сергей Миронов сообщил, что Плющенко останется депутатом до истечения срока полномочий нынешнего созыва Законодательного собрания, поскольку партия не может досрочно снять депутатские полномочия с Плющенко из-за «очень непростого механизма замены мандата».

Госдума рассмотрит законопроект о лишении мандатов депутатов за систематические прогулы
Госдума сегодня рассмотрит в первом чтении проект закона, позволяющий по инициативе парламентских фракций досрочно лишать депутатов мандатов за систематическое неисполнение обязанностей, в том числе прогулы.

Внутренние инструкции тюремщиков нарушают закон "О статусе народного депутата", - Бригинец
Народные депутаты от оппозиции обратились в Минюст с просьбой отменить одну из инструкций для пенитенциарной службы.


  • Плющенко,
  • ЗАКС,
  • Россия,
  • Созыв,
  • Полномочие,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: