Более 450 км дорог планируется построить в Москве в ближайшие годы

Более 450 км дорог планируется построить в Москве в ближайшие годыРанее мэр Москвы Сергей Собянин подверг критике транспортную ситуацию в Москве и предложил целый ряд мер по борьбе с пробками.

«По предложению института генерального плана в городе планируется построить 474 километра новых дорог и реконструировать 19 дорог», — сказал Мельников. По его словам, основными мероприятиями являются строительство многочисленных транспортных развязок на Дмитровском шоссе, в отдельную программу включен раздел по содержанию улиц, дорог и тоннелей Москвы.

Власти Москвы намерены построить в столице в ближайшие несколько лет более 450 километров дорог, сообщил начальник управления столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Мельников.

Автодорогу к «Медовым водопадам» построят КЧР в 2017 году
Строительство автодороги к туркомплексу «Медовые водопады» протяженностью более 7,5 км начнется в Карачаево-Черкесии в 2017 году рамках ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».

Автодорогу к туркомплексу «Медовые водопады» построят КЧР в 2017 году
Строительство автодороги к туркомплексу «Медовые водопады» протяженностью более 7,5 км начнется в Карачаево-Черкесии в 2017 году рамках ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».

Автоновости
Jaguar начал тесты небольшого седана Компания Jaguar отказалась от выпуска компактного седана X-Type еще в 2009 году по причине невысокой его популярности. Однако в январе этого года производитель заявил, что планирует возродить небольшой седан в том или ином качестве. Конкурент BMW 3 серии появится уже через полтора года. Фотошпионы смогли поймать тестовый прототип седана, известного пока как Q-Type, на дорогах Германии.

Железную дорогу Баку-Тбилиси-Карс планируют открыть в этом году
БАКУ, 16 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Железную дорогу Баку-Тбилиси-Карс планируют открыть в этом году, заявил в понедельник премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде.


  • Дорога,
  • Москва,
  • Мельник,
  • Улица,
  • Власть,
  • Тоннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: