Найдены новые фото измены Шварценеггера

Найдены новые фото измены ШварценеггераПохоже, что репутации Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) пришел конец, после того, как он признался в связи со своей бывшей домработницей. Мало того что Мария Шрайвер (Maria Shriver) собирается отсудить у него половину состояния, так теперь и другие любовницы актера решили заявить о себе, воспользовавшись удобной ситуацией.

В четверг в Сети появились новые фотографии из семейного альбома четы Шварценеггер. На одном из снимков, сделанном 10 лет назад, супруга «терминатора» Мария Шрайвер трогательно обнимает их домработницу на семейном празднике.

«Мария хочет точно знать, сколько денег Арнольд потратил на свою любовницу», – цитирует «Комсомольская правда» источник из близкого окружения Шрайвер. В задачу частного детектива входит поиск подробностей романа Арнольда с 50-летней домработницей, которая проработала у них более 20 лет и родила от актера сына Кристофера.

Lenovo Vibe P1 — новые фото смартфона
Девайс засветился в TENAA. На фото, которое выложил официальный китайский регулятор, представлена модель в корпусе, оформленном под золото.

Литвинова опубликовала новые фото с Земфирой
Второй день подряд любуемся фотографиями Земфиры и Ренаты Литвиновой. Вчера певица поделилась с поклонниками снимками с вечера, проведенного с друзьями, а сегодня Литвинова опубликовала в социальных сетях фото и видео…

Юлия Топольницкая опубликовала новые фото со свадьбы
Свадьба — это такое событие, после которого невозможно перестать «постить» фотографии в соцсетях.

Уилсон опубликовал новые фото со свадьбы с Сиарой
Звезда американского футбола Рассел Уилсон, похоже, очень счастлив. Спортсмен, несколько дней назад женившийся на певице Сиаре, никак не нарадуется своему новому статусу.

Новое фото Волочковой в купальнике вызвало скандал
Преданная фанатка Мальдив Анастасия Волочкова неожиданно поменяла любимые острова на греческий Крит.


  • Мария,
  • Шрайвер,
  • Домработница,
  • Актер,
  • Арнольд,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: