Найдены новые фото измены Шварценеггера Похоже, что репутации Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) пришел конец, после того, как он признался в связи со своей бывшей домработницей. Мало того что Мария Шрайвер (Maria Shriver) собирается отсудить у него половину состояния, так теперь и другие любовницы актера решили заявить о себе, воспользовавшись удобной ситуацией. В четверг в Сети появились новые фотографии из семейного альбома четы Шварценеггер. На одном из снимков, сделанном 10 лет назад, супруга «терминатора» Мария Шрайвер трогательно обнимает их домработницу на семейном празднике. «Мария хочет точно знать, сколько денег Арнольд потратил на свою любовницу», – цитирует «Комсомольская правда» источник из близкого окружения Шрайвер. В задачу частного детектива входит поиск подробностей романа Арнольда с 50-летней домработницей, которая проработала у них более 20 лет и родила от актера сына Кристофера. Мария, Шрайвер, Домработница, Актер, Арнольд, Знать

Найдены новые фото измены Шварценеггера

Найдены новые фото измены ШварценеггераПохоже, что репутации Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) пришел конец, после того, как он признался в связи со своей бывшей домработницей. Мало того что Мария Шрайвер (Maria Shriver) собирается отсудить у него половину состояния, так теперь и другие любовницы актера решили заявить о себе, воспользовавшись удобной ситуацией.

В четверг в Сети появились новые фотографии из семейного альбома четы Шварценеггер. На одном из снимков, сделанном 10 лет назад, супруга «терминатора» Мария Шрайвер трогательно обнимает их домработницу на семейном празднике.

«Мария хочет точно знать, сколько денег Арнольд потратил на свою любовницу», – цитирует «Комсомольская правда» источник из близкого окружения Шрайвер. В задачу частного детектива входит поиск подробностей романа Арнольда с 50-летней домработницей, которая проработала у них более 20 лет и родила от актера сына Кристофера.

Садальский показал новое фото Панина с собакой
По мнению Стаса, Леша гордится этой историей. На своей страничке в социальной сети «Живой журнал» Станислав Садальский опубликовал фотографию, на которой запечатлен скандально известный актер Алексей Панин.

Найдена новая опасность пальмового масла
Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого наблюдали за действием пальмового масла на организм.


  • Мария,
  • Шрайвер,
  • Домработница,
  • Актер,
  • Арнольд,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.