Британская разведка назвала Каддафи параноиком

Британская разведка назвала Каддафи параноикомЛидер ливийской революции Муаммар Каддафи все сильнее опасается стать жертвой ракетно-бомбовых ударов НАТО, а потому ночует в больницах, утверждают британские спецслужбы. Полковник, в буквальном смысле доведенный до паранойи, не появлявшийся на публике уже несколько недель, перемещаясь из одного медучреждения в другое, пишет The Guardian.

Британская разведка доложила премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, что Муаммар Каддафи все больше страдает манией преследования, все время перемещается, а по ночам прячется в больницах. Как передает InoPressa со ссылкой на The Guardian, в донесениях также указано, что высшие командующие силы ливийского режима не в состоянии поддерживать между собой связь.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи все больше обеспокоен тем, что его могут уничтожить ВВС НАТО, сообщили британские дипломатические источники со ссылкой на доклады спецслужб. По словам дипломатов, из-за угрозы смерти ухудшилось психологическое состояние Каддафи, он ведет себя как параноик.

Фото с сайта lenta.ru

Иран: В стране арестован человек со связями в британской разведке
Власти Ирана заявили 16 августа, что в стране на прошлой неделе задержан человек, связанный с британской разведкой, сообщает Reuters.

Бизнесмен Перепеличный был связан с британской разведкой
Российский бизнесмен Александр Перепеличный, скончавшийся в Великобритании в ноябре 2012 года в возрасте 44 лет и которого в СМИ связывали с «делом Магнитского», мог работать на британскую разведку, пишет The…

Глава британского МИД назвал испытание КНДР новой бомбы «провокацией»
ГЛАВА БРИТАНСКОГО МИД НАЗВАЛ ИСПЫТАНИЕ КНДР ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ «ПРОВОКАЦИЕЙ» И «СЕРЬЕЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ» РЕЗОЛЮЦИЙ СБ ООН — АГЕНТСТВО РИА НОВОСТИ Подробнее о ядерной программе КНДР читайте в справке >>

В ходе судебного заседания в Британии адвокат обвиняемого в терроризме представил сведения о связях британской разведки с ИГИЛ
В немецком издании «Deutsche Wirtschafts Nachrichten» опубликован сенсационный материал, касающийся функционирования так называемого «Исламского государства».

Вдова Литвиненко заявила о его сотрудничестве с британской разведкой
Британская разведка заплатила Александру Литвиненко 90 тысяч фунтов (135 тысяч долларов) за сотрудничество после его переезда в Великобританию.


  • Муаммар,
  • НАТО,
  • Больница,
  • Ссылка,
  • Связь,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: