За гибель оператора "Вестей" ответит капитан судна По итогам проверки факта падения за борт катера «Заповедный» во время съемок сюжета оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева прокуратура вынесла представление выделившей катер организации. Участвовавший в рейде Росприроднадзора Павел Балакирев 5 мая снимал сюжет о готовности акватории к летнему сезону и упал в Неву неподалеку от Благовещенского моста. Северо-Западная транспортная прокуратура закончила собственную проверку обстоятельств гибели телеоператора «Вестей» Павла Балакирева, который упал в Неву с катера во время съемок. Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре, проверка велась относительно правомочности нахождения на борту съемочной группы и других пассажиров, действий экипажа, а также того, как члены команды катера «Заповедный» выполняли свои обязанности. Северо-Западная транспортная прокуратура отчиталась о завершении проверки по факту гибели оператора «Вестей» Павла Балакирева. Как сообщили в ведомстве, ответственность за случившееся возложили на капитана катера «Заповедный», который «не в должной мере» выполнил свои обязанности. Катер, Павел, Балакирев, Прокуратура, НЕВА, Гибель

За гибель оператора "Вестей" ответит капитан судна

По итогам проверки факта падения за борт катера «Заповедный» во время съемок сюжета оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева прокуратура вынесла представление выделившей катер организации. Участвовавший в рейде Росприроднадзора Павел Балакирев 5 мая снимал сюжет о готовности акватории к летнему сезону и упал в Неву неподалеку от Благовещенского моста.

Северо-Западная транспортная прокуратура закончила собственную проверку обстоятельств гибели телеоператора «Вестей» Павла Балакирева, который упал в Неву с катера во время съемок. Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре, проверка велась относительно правомочности нахождения на борту съемочной группы и других пассажиров, действий экипажа, а также того, как члены команды катера «Заповедный» выполняли свои обязанности.

Северо-Западная транспортная прокуратура отчиталась о завершении проверки по факту гибели оператора «Вестей» Павла Балакирева. Как сообщили в ведомстве, ответственность за случившееся возложили на капитана катера «Заповедный», который «не в должной мере» выполнил свои обязанности.

Командир корабля приговорен к 6 годам за гибель в море 10 пограничников
В Хабаровске вынесли приговор по делу о гибели в 2014 году десяти пограничников близ острова Кунашир.

Жительница Чукотки ответит за гибель еще одного младенца
Жительница Чукотки, ранее осужденная за гибель своего ребенка по неосторожности, предстанет перед судом по обвинению в том, что придавила во сне уже второго ребенка, сообщает окружное СУСК РФ. «Как установлено…


  • Катер,
  • Павел,
  • Балакирев,
  • Прокуратура,
  • НЕВА,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.