Дело против начальника отделения Кущевского ОВД направлено в суд По версии следствия, в 2009 году Ремескевич и другие должностные лица получили информацию о совершении в отношении малолетней особо тяжкого преступления с участием Владимира Алексеева по прозвищу «Вова Беспредел», но не приняли мер по привлечению его к уголовной ответственности. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кущевскому району Татьяны Ремескевич, обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Прокуратура Краснодарского края направила в суд уголовное дело в отношении начальника отделения Кущевского ОВД Татьяны Ремескевич, обвиняемой в сокрытии преступления, совершенного одним из лидеров преступной группировки, сообщает Генпрокуратура РФ. Отношение, Ремескевич, Преступление, Татьяна, Прокуратура, Отделение

Дело против начальника отделения Кущевского ОВД направлено в суд

Дело против начальника отделения Кущевского ОВД направлено в судПо версии следствия, в 2009 году Ремескевич и другие должностные лица получили информацию о совершении в отношении малолетней особо тяжкого преступления с участием Владимира Алексеева по прозвищу «Вова Беспредел», но не приняли мер по привлечению его к уголовной ответственности.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кущевскому району Татьяны Ремескевич, обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

Прокуратура Краснодарского края направила в суд уголовное дело в отношении начальника отделения Кущевского ОВД Татьяны Ремескевич, обвиняемой в сокрытии преступления, совершенного одним из лидеров преступной группировки, сообщает Генпрокуратура РФ.

На Ставрополье дело о домогательствах к семилетней девочке направлено в суд
В Ставропольском крае в суд направлено дело о сексуальных домогательствах к семилетней девочке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.


  • Отношение,
  • Ремескевич,
  • Преступление,
  • Татьяна,
  • Прокуратура,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: