В конце мая в Омске временно изменятся трамвайные маршруты

В конце мая в Омске временно изменятся трамвайные маршрутыЗавтра, 28 мая, на улице Тарской будут ремонтировать подземные инженерные коммуникации тепловых сетей на участке от улицы Октябрьской до Кемеровской.

В Омске с 28 по 31 мая поменяется движение нескольких трамвайных маршрутов. Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта мэрии Омска, плановые ремонтные работы на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей по ул. Тарской на участке от ул. Октябрьской до ул. Кемеровской начнутся 28 мая.

Вечером 28 мая будет приостановлено движение трамваев маршрута №7, а 31 мая маршруты № 2, 4, 8, 9 частично изменят свой маршрут. На 28 мая запланированы ремонтные работы на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей по улице Тарской на участке от Октябрьской до Кемеровской.

Одинокое мяу. Как помочь бездомным животным в Омске?
«Помогите бездомной собачке!» — так начинаются сотни призывов о помощи в социальных сетях.

В Японии с конца мая четыре человека погибли из-за нападений медведей
ТОКИО, 10 июн — РИА Новости, Ксения Нака. Четыре человека погибли в Японии с конца мая этого года из-за нападений медведей, сообщила полиция префектуры Акита, где был зафиксирован четвертый случай.

В конце мая в столице отметят «Международный день соседей»
27 мая в столице пройдет всероссийская акция «Международный день соседей», организованная Министерством строительства и ЖКХ России рамках федерального проекта «Школа грамотного потребителя».

Осы и пчелы. О визите Дмитрия Рогозина в Омский университет
Сегодня случилось событие из разряда чудес в жизни ленивого журналиста.


  • СЕТЬ,
  • Участок,
  • Теплов,
  • Улица,
  • Движение,
  • Коммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: