Полиция запретила праздновать последний звонок на бывших сухогрузах Представители некоторых выпускных классов в Москве потребовали привлечь к уголовной ответственности организаторов водных экскурсий на «последний звонок», которые продали им билеты на сухогрузы, вместо теплоходов. Несколько групп столичных школьников не смогли отпраздновать последний звонок на двух теплоходах, так как полиция Москвы сочла их непригодными для этого. В управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сообщили, что сотрудники МВД «выявили подложные документы на корабли, которые должны были организовать катание школьников по акватории Москвы-реки». По сообщению ведомства, школьники должны были отмечать «последний звонок» на теплоходах «РИО-2» и «РИО-4», пришвартованных к причалу «Багратион» на набережной Тараса Шевченко. Оказалось, что корабли ранее являлись сухогрузами, в прошлом году они были переделаны под пассажирские теплоходы, но лицензии так и не получили. РИО, Теплоход, Школьник, МВД, Корабль, Ведомство

Полиция запретила праздновать последний звонок на бывших сухогрузах

Полиция запретила праздновать последний звонок на бывших сухогрузахПредставители некоторых выпускных классов в Москве потребовали привлечь к уголовной ответственности организаторов водных экскурсий на «последний звонок», которые продали им билеты на сухогрузы, вместо теплоходов.

Несколько групп столичных школьников не смогли отпраздновать последний звонок на двух теплоходах, так как полиция Москвы сочла их непригодными для этого. В управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сообщили, что сотрудники МВД «выявили подложные документы на корабли, которые должны были организовать катание школьников по акватории Москвы-реки».

По сообщению ведомства, школьники должны были отмечать «последний звонок» на теплоходах «РИО-2» и «РИО-4», пришвартованных к причалу «Багратион» на набережной Тараса Шевченко. Оказалось, что корабли ранее являлись сухогрузами, в прошлом году они были переделаны под пассажирские теплоходы, но лицензии так и не получили.

Российские выпускники готовятся к Последнему звонку
О том, когда последний звонок в 2016 году, сколько выпускников 11 классов в 2016 году в России, а также многое другое читайте в нашем материале.

Российские школьники празднуют последний звонок и готовятся к экзаменам
По всей России проходят последние звонки.


  • РИО,
  • Теплоход,
  • Школьник,
  • МВД,
  • Корабль,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.