Раскрыта тайна британского двора: Кейт Миддлтон бесплодна Индекс доверия потребителей к экономике Великобритании, рассчитываемый исследовательской компанией GfK NOP, в мае вырос на 10 пунктов — до минус 21 пункта с минус 31 пункта в апреле. Как говорится в сообщении GfK, показатель в минус 21 пункта является самым высоким уровнем за пять месяцев. Герцог и герцогиня Кембриджские впервые приступили к выполнению своих официальных обязанностей, 25 мая в Букингемском дворце встречая президента США и его супругу. По оценкам британских обозревателей, супруга принца Уильяма одержала победу в модной битве над первой леди США, сообщает сегодня новостное агенство Daily Mail. В Кирове подготовили свой ответ на «свадьбу века», которую недавно отпраздновали в Великобритании принц Уильям и Кейт Миддлтон. В российском Поволжье состоялась самая необычная в истории страны свадьба: в брак вступили два сказочных героя- кикимора и домовой. Пункт, Великобритания, США, Агенство, Ответ, «свадьба

Раскрыта тайна британского двора: Кейт Миддлтон бесплодна

Индекс доверия потребителей к экономике Великобритании, рассчитываемый исследовательской компанией GfK NOP, в мае вырос на 10 пунктов — до минус 21 пункта с минус 31 пункта в апреле. Как говорится в сообщении GfK, показатель в минус 21 пункта является самым высоким уровнем за пять месяцев.

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые приступили к выполнению своих официальных обязанностей, 25 мая в Букингемском дворце встречая президента США и его супругу. По оценкам британских обозревателей, супруга принца Уильяма одержала победу в модной битве над первой леди США, сообщает сегодня новостное агенство Daily Mail.

В Кирове подготовили свой ответ на «свадьбу века», которую недавно отпраздновали в Великобритании принц Уильям и Кейт Миддлтон. В российском Поволжье состоялась самая необычная в истории страны свадьба: в брак вступили два сказочных героя- кикимора и домовой.

Герцогиню Камиллу обвинили в интригах против Кейт Миддлтон
Биограф королевской семьи, автор книги «Игра корон» Кристофер Андерсен (Christopher Andersen), обнародовал новые факты из истории отношений Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William).

Беременная Кейт Миддлтон оконфузилась на параде
Несмотря на своё положение, супруга британского принца не отказывается от каблуков.


  • Пункт,
  • Великобритания,
  • США,
  • Агенство,
  • Ответ,
  • «свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: