В Каменке погиб при взрыве командир батальона утилизации боеприпасов 26 мая в военной части в Каменке (Ленобласть) в результате взрыва погиб офицер — командир батальона утилизации боеприпасов. По предварительной информации, самопроизвольно взорвался боеприпас. На полигоне под Петербургом во время утилизации боеприпасов погиб командир батальона Юрий Гуров, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 27 мая. «Прокуратура Западного военного округа проводит проверку обеспечения безопасных условий военной службы при утилизации боеприпасов», — сообщили в ведомстве. На общевойсковом перегоне, который находится в 12 км южнее населенного пункта Каменка, Гуров, по предварительным данным, вместе с четырьмя военнослужащими отклонился от заданного маршрута и заехал в лес, где, по неизвестным причинам, начал разбирать выданные ему боеприпасы. Командир, Гуров, Погиб, Баталь, Пункт, Каменка

В Каменке погиб при взрыве командир батальона утилизации боеприпасов

В Каменке погиб при взрыве командир батальона утилизации боеприпасов26 мая в военной части в Каменке (Ленобласть) в результате взрыва погиб офицер — командир батальона утилизации боеприпасов. По предварительной информации, самопроизвольно взорвался боеприпас.

На полигоне под Петербургом во время утилизации боеприпасов погиб командир батальона Юрий Гуров, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 27 мая. «Прокуратура Западного военного округа проводит проверку обеспечения безопасных условий военной службы при утилизации боеприпасов», — сообщили в ведомстве.

На общевойсковом перегоне, который находится в 12 км южнее населенного пункта Каменка, Гуров, по предварительным данным, вместе с четырьмя военнослужащими отклонился от заданного маршрута и заехал в лес, где, по неизвестным причинам, начал разбирать выданные ему боеприпасы.

В ДНР заявили о гибели командира батальона «Сомали»
В Минобороны самопровозглашённой Донецкой народной республики заявили о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного под позывным Гиви. Как сообщает РИА Новости, командир батальона погиб в результате теракта.

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве
Журналист Павел Шеремет погиб в Киеве в результате взрыва автомобиля 20 июля, сообщает телеканал «112 Украина». Автомобиль взорвался на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.


  • Командир,
  • Гуров,
  • Погиб,
  • Баталь,
  • Пункт,
  • Каменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
быстрей бы уже вся наша армия закончилась, и нас быстрее захватило бы НАТО! Вот радость была! ))) Да ладно пошутил, а то ща минусами своими закидаете))) ну а если серьезно, то все армии входящие в блок НАТО- это армии воооруженные до зубов, с подтянутыми и подготовленными профессионалами бойцами и вышколенный высший офицерский состав... А не армия, доходяг едущих на пердящей ржавой технике, устаревшей еще в 80=х годах, армия вечно пьяных толстожопых и красномордых майоров и генералов, живущих на деньги или спиzженных с бюджета страны или от продажи оружия или от воровства провизии или от сдачи в аренду солдат-доходяг находящимся на рабском положении
+
0
Вот пля... а если бы он бил по снаряду головой, то оторвало бы молоток.
+
0
Лучше бы мебельщику его деревянную голову оторвало...
avatar

Владимир Румянцев

  • 22 июля 2011, 17:13
+
0
да 138 тихий ужас на всех уровнях из того, что рассказывали те кто там год назад были, не удивительно, что там такие саперы в прямом и переносном смысле этого слова, а уж как солдатики в неразберихе новой-старой формы шлепали в кирзачах на 2 размера больше т.к. других нет со слов отцов командиров..., казармы новенькие заглядение, а отопления в них судя по всему проектом было не предусмотрено или как обычно"денег не хватило" :), в списке пожеланий срочника проходившего там службу сапоги по размеру обязательно"не новые", и все то, что вроде как должны давать и чего вечно как-бы не хватает солдатам начиная с хоз. мыла и т.д... ну и остальной стандартный набор как в 90-е в любой другой часте со всеми"прелестями" службы... а так да очень замечательная часть... а теперь вопрос на засыпку зачем батька офицер поперся в соседний лес и там решил разбирать снаряд?? это ж не киндер сюрприз и игрушка от туда не выпадет... промысловик-добытчик одним словом...
avatar

Андрей Волков

  • 22 июля 2011, 17:13
+
0
А во время военных дествий эта часть не перепутает своих с врагами?
avatar

Supazitoriy

  • 22 июля 2011, 17:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.