Сегодня в Перми можно увидеть репетицию вертикального шоу

Сегодня в Перми можно увидеть репетицию вертикального шоуПредставление будет сопровождаться видео с объектами современного искусства в городской среде «Красные человечки», «Счастье не за горами» и другими. Сегодня, 27 мая, пермские цирковые артисты проведут репетицию вертикального шоу на фасаде жилого девятиэтажного дома.

Испанский цирковой коллектив Sacude станцует «вертикальный танец» прямо на здании краевого парламента. Уникальное шоу будет показано в рамках проекта «Белая магия», который, в свою очередь, имеет отношение к фестивалю «Белые ночи в Перми».

Ночью, 5 июня на стене Законодательного собрания появятся «Красные человечки». Перед выступлением испанского цирка Sacude (спектакль «Опасный поворот») на фасаде здания Законодательного собрания Пермского края пермские артисты покажут собственное шоу в костюмах Red People.

Где в Подмосковье можно встретить волка?
В нашу эпоху мегаполисов и высоких технологий становится все труднее найти уголок нетронутой дикой природы и вживую увидеть исконных обитателей лесов и полей.

Модный тренд 2012: ободки с ушками
Настоящий хит этого сезона – оригинальные украшения для волос. Никто не мог предположить, что тиары вернуться в моду и будут править бал на светских вечеринках, как вдруг мода преподносит новый…

В Перми пройдет «Битва роботов»
Почти 30 команд из России, Конго, Колумбии, Сирии и Казахстана сразятся за главный приз в полмиллиона рублей на международном чемпионате «Битва роботов», который состоится 10 ноября в Перми.

Сегодня в Петропавловске открывается выставка работ армянских фотографов
«Основу выставки составляют фотографии известного армянского фотографа Германа Авакяна. Работы посвящены природе, национальной культуре и традициям, истории и современной жизни Армении.


  • ШОУ,
  • Артист,
  • Фасад,
  • Собрание,
  • Пермь,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: