Пикеты в защиту Охтинского мыса пройдут в двух столицах Сразу две акции за сохранение археологических памятников на Охтинском мысу в двух городах прошли сегодня. В Петербурге у здания КГИОП свой пикет провели активисты местных градозащитных организаций, и в это же время в Москве у Министерства Культуры стартовала акция градозащитников Москвы. Пикеты в защиту Охтинского мыса пройдут сегодня в Москве и Санкт-Петербурге. По словам организаторов, на сегодняшний день сложилась ситуация, при которой обнаруженные в Санкт-Петербурге уникальные археологические памятники Охтинского мыса оказались под угрозой уничтожения. Выставка «Петербургский археологический музей на Охте» открывается в рамках пятого петербургского салона «Культурное наследие, сохранение, реставрация и реновация». Выставка включает фотографии, демонстрирующие памятники и находки на Охтинском мысу. МЫС, Памятник, Выставка, Москва, Санктпетербург, Сохранение

Пикеты в защиту Охтинского мыса пройдут в двух столицах

Пикеты в защиту Охтинского мыса пройдут в двух столицахСразу две акции за сохранение археологических памятников на Охтинском мысу в двух городах прошли сегодня. В Петербурге у здания КГИОП свой пикет провели активисты местных градозащитных организаций, и в это же время в Москве у Министерства Культуры стартовала акция градозащитников Москвы.

Пикеты в защиту Охтинского мыса пройдут сегодня в Москве и Санкт-Петербурге. По словам организаторов, на сегодняшний день сложилась ситуация, при которой обнаруженные в Санкт-Петербурге уникальные археологические памятники Охтинского мыса оказались под угрозой уничтожения.

Выставка «Петербургский археологический музей на Охте» открывается в рамках пятого петербургского салона «Культурное наследие, сохранение, реставрация и реновация». Выставка включает фотографии, демонстрирующие памятники и находки на Охтинском мысу.

В Петербурге состоится пикет против застройки Охтинского мыса
7 ноября в 17.00 на Большеохтинском проспекте около дома 3 со стороны дома 1 ( бюст Петра ) будет проходить митинг ЗА сохранение археологических памятников Охтинского мыса, ПРОТИВ коммерческой застройки мыса.

В двух столицах сосчитали годовое число иммигрантских преступлений
Несколько дней назад представители Следственного комитета представили статистику по числу преступлений, совершённых мигрантами.


  • МЫС,
  • Памятник,
  • Выставка,
  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Сохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.