Московским выпускникам продали билеты на сухогрузы вместо билетов на теплоходы Московские выпускники не смогли отпраздновать «последний звонок» на двух теплоходах, так как они оказались непригодны для плавания, передает «Интерфакс» со ссылкой на отдел информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Школьникам продали билеты на сухогрузы, которые были переоборудованы для пассажирских перевозок, но так и не получили необходимую лицензию. В Москве сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу решают вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с отменой прогулки групп выпускников на двух теплоходах. МВД, Транспорт, Россия, Теплоход, Округа, Лицензия

Московским выпускникам продали билеты на сухогрузы вместо билетов на теплоходы

Московским выпускникам продали билеты на сухогрузы вместо билетов на теплоходыМосковские выпускники не смогли отпраздновать «последний звонок» на двух теплоходах, так как они оказались непригодны для плавания, передает «Интерфакс» со ссылкой на отдел информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Школьникам продали билеты на сухогрузы, которые были переоборудованы для пассажирских перевозок, но так и не получили необходимую лицензию.

В Москве сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу решают вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с отменой прогулки групп выпускников на двух теплоходах.

«Ростов» продал билеты на несуществующие места на матч Лиги чемпионов
Футбольный клуб «Ростов» продал билеты на матч группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ на места, которых не существует. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий.

Пассажиры первого сорта: Air Astana продает билеты гражданам Узбекистана дешевле, чем казахстанцам
Для казахстанцев билет Air Astana из Алматы в Бангкок и обратно стоит 128,5 тыс. тенге.


  • МВД,
  • Транспорт,
  • Россия,
  • Теплоход,
  • Округа,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: