Беременная Карла Бруни на саммите G8 показала всем свой живот

Беременная Карла Бруни на саммите G8 показала всем свой животВ лучшем рыбном ресторане Довиля Le Ciro’s начался рабочий обед участников «восьмерки». Его главной темой станет ситуация в странах Ближнего Востока и Северной Африки, а также другие проблемные регионы — Иран, Афганистан и Пакистан.

Супруги лидеров «восьмерки», которые сегодня собрались на саммит во французском Довиле, начали собственную программу с рабочего завтрака на вилле «Страсбурже». Ему предшествовала трогательная сцена, когда гостьи выразили самые теплые чувства хозяйке – Карле Бруни, которая больше не скрывает свою беременность.

Журналисты, освещающие саммит «большой восьмерки» в Довиле, заметили явно округлившийся живот супруги президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни, сообщения о возможной беременности которой недавно появились в СМИ.

Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что устала быть беременной
Ждущая ребенка супруга президента Франции Николя Саркози устала быть беременной. Карла Бруни заявила, что страдает без сигарет и вина и с нетерпением ждет момента, когда наконец родит.

СМИ: на саммите G8 Обама не пустил Путина в спортзал
В Великобритании начался саммит «Большой восьмерки». Однако, по мнению Financial Times, страны G8 больше нельзя назвать мировыми лидерами.

Отец Николя Саркози назвал дату родов у Карлы Бруни
Оппозиция говорит о «самом громком скандале Пятой Республики», который ставит под сомнение переизбрание Николя Саркози на второй срок. Елисейский дворец заявил, что имя президента не значится ни в одном из документов, имеющих отношение к делу.В 1994 году Франция заключила контракт на поставку 3 подводных лодок Пакистану на сумму в 850 млн евро в пересчете на нынешнюю европейскую валюту.


  • Восьмерка,
  • Бруни,
  • Довиль,
  • Саммит,
  • Карла,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: