Сотрудницам скандального отеля «Софитель» разрешили носить брюки Как сообщает газета «Нью- Йорк пост», администрация отеля «Софитель», где произошел скандал с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном, разрешила всем сотрудницам фешенебельной гостиницы носить брюки вместо традиционных юбок. Администрация Sofitel согласилась на отклонения от принятого дресс-кода после встречи с сотрудницами и представителями профсоюза, пояснившими, что юбка на такой работе небезопасна. «Поступило несколько жалоб по поводу униформы», — сказал представитель профсоюза. В нью-йоркском отеле «Софитель» горничных переодели в брюки после скандала с бывшим главой МВФ Домиником Стросс-Каном. Кроме того, у горничных теперь будет специальное карманное устройство с тревожной кнопкой, чтобы в случае опасности оповестить охрану, сообщает «Нью-Йорк Пост». Доминик, МВФ, Стросскан, Брюки, Софитель, Профсоюз

Сотрудницам скандального отеля «Софитель» разрешили носить брюки

Сотрудницам скандального отеля «Софитель» разрешили носить брюкиКак сообщает газета «Нью- Йорк пост», администрация отеля «Софитель», где произошел скандал с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном, разрешила всем сотрудницам фешенебельной гостиницы носить брюки вместо традиционных юбок.

Администрация Sofitel согласилась на отклонения от принятого дресс-кода после встречи с сотрудницами и представителями профсоюза, пояснившими, что юбка на такой работе небезопасна. «Поступило несколько жалоб по поводу униформы», — сказал представитель профсоюза.

В нью-йоркском отеле «Софитель» горничных переодели в брюки после скандала с бывшим главой МВФ Домиником Стросс-Каном. Кроме того, у горничных теперь будет специальное карманное устройство с тревожной кнопкой, чтобы в случае опасности оповестить охрану, сообщает «Нью-Йорк Пост».

Парижанкам официально разрешили носить брюки
Парижанки в брюках отныне могут гулять по городу влюбленных не опасаясь полиции. Министр по правам женщин Франции Наджат Валло-Белькасем отменила закон 1800 года.

Бортпроводницы British Airways отстояли право носить брюки
Всем бортпроводницам теперь разрешат носить брюки. Прежние правила дресс‑кода (они гласили, что стюардессы должны носить юбки, если это не запрещено по религиозным или медицинским причинам) будут отменены.


  • Доминик,
  • МВФ,
  • Стросскан,
  • Брюки,
  • Софитель,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: