Генерала ФСИН наказали за сокрытие убийства осуждённых в Копейске В пятницу Челябинский областной суд вынес приговор по скандально известному делу об избиении сотрудниками ФСИН заключенных исправительной колонии № 1 Копейска. Четверо зэков были забиты охраной до смерти, а тюремщики, чтобы скрыть преступление, инсценировали бунт с их стороны. К аналогичному наказанию приговорены его подчиненные, начальник управления безопасности ГУФСИН Андрей Афанасьев, начальник оперативного управления ГУФСИН Андрей Шилин и начальник ИК №1 Копейска Вадим Валеев. Генерал ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков осужден на пяти годам условно за служебный подлог и укрывательство убийства четырех осужденных в колонии номер 1 города Копейск в 2008 году. Челябинский облсуд признал его виновным. Фото с сайта lenta.ru Начальник, ФСИН, Гуфсин, Управление, Андрей, Копейск

Генерала ФСИН наказали за сокрытие убийства осуждённых в Копейске

Генерала ФСИН наказали за сокрытие убийства осуждённых в КопейскеВ пятницу Челябинский областной суд вынес приговор по скандально известному делу об избиении сотрудниками ФСИН заключенных исправительной колонии № 1 Копейска. Четверо зэков были забиты охраной до смерти, а тюремщики, чтобы скрыть преступление, инсценировали бунт с их стороны.

К аналогичному наказанию приговорены его подчиненные, начальник управления безопасности ГУФСИН Андрей Афанасьев, начальник оперативного управления ГУФСИН Андрей Шилин и начальник ИК №1 Копейска Вадим Валеев.

Генерал ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков осужден на пяти годам условно за служебный подлог и укрывательство убийства четырех осужденных в колонии номер 1 города Копейск в 2008 году. Челябинский облсуд признал его виновным.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: более 15 военных США были наказаны за удар по больнице в Кундузе
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. По меньшей мере 16 американских военнослужащих подверглись дисциплинарному наказанию в связи с авиаударом ВВС по больнице «Врачей без границ» в афганском Кундузе, жертвами которого…

Кущевский чиновник за сокрытие убийства 12 человек отделался штрафом
Обвинение попросило для Сергея Цеповяза штраф в размере 200 тыс. рублей.


  • Начальник,
  • ФСИН,
  • Гуфсин,
  • Управление,
  • Андрей,
  • Копейск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.