26 мая в Петербурге произошло 12 пожаров Отравление угарным газом получила женщина. Как рассказали «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП произошло накануне утром. Пожар вспыхнул в 3-комнатной квартире дома № 95 по Суздальскому проспекту. Утром, около половины десятого, пожар вспыхнул в 3-комнатной квартире дома № 95 по Суздальскому проспекту, сообщили в пресс-службе городского Управления МЧС. В 12-метровой комнате обгорела мебель на площади 5 кв. метров. Квартира, Проспект, МЧС, Прессслужба, Пожар, Половина

26 мая в Петербурге произошло 12 пожаров

Отравление угарным газом получила женщина.

Как рассказали «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП произошло накануне утром. Пожар вспыхнул в 3-комнатной квартире дома № 95 по Суздальскому проспекту.

Утром, около половины десятого, пожар вспыхнул в 3-комнатной квартире дома № 95 по Суздальскому проспекту, сообщили в пресс-службе городского Управления МЧС. В 12-метровой комнате обгорела мебель на площади 5 кв. метров.

Вчера в Петербурге произошло семь пожаров
На 5 и 6 этажах выгорела обстановка и деревянные перекрытия кровли. Площадь, на которую распространился огонь, составила 180 кв. м. Об этом сообщает корреспондент The Morning News.

В Петербурге при пожарах один человек погиб, 15 эвакуированы
Другой сильный пожар произошел в одиннадцатом часу вечера в одной из парадных 12-этажного жилого дома № 21, корп. 1 по Планерной улице. В доме на лестничной клетке обгорело 3 метра электропроводки.


  • Квартира,
  • Проспект,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Пожар,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.