Андрей Аршавин опроверг слухи о своем уходе из "Арсенала" Ранее английские СМИ сообщали, что главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер собирается расстаться с Аршавиным до начала нового сезона. По их информации, на полузащитника претендует несколько клубов английской премьер-лиги, а также итальянский «Удинезе» и бывшая команда Андрея Аршавина «Зенит» (Санкт-Петербург). 26 мая нападающий футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин провел тренировку на базе «Зенита» в Удельном парке. В течение получаса футболист занимался в тренажерном зале, а затем продолжил работу на одном из тренировочных полей. Футболисты «Зенита» смогут прервать затянувшуюся полосу неудач в чемпионате России в матче со «Спартаком», заявил журналистам полузащитник сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин. ФК «Зенит» набрал лишь три очка в четырех последних матчах чемпионата, трижды сыграв вничью и потерпев поражение от «Томи» на выезде в матче 10-го тура со счетом 1:2. Фото с сайта lenta.ru Аршавин, КЛУБ, Андрей, Россия, Зенит, МАТЧ

Андрей Аршавин опроверг слухи о своем уходе из "Арсенала"

Андрей Аршавин опроверг слухи о своем уходе из 'Арсенала'Ранее английские СМИ сообщали, что главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер собирается расстаться с Аршавиным до начала нового сезона. По их информации, на полузащитника претендует несколько клубов английской премьер-лиги, а также итальянский «Удинезе» и бывшая команда Андрея Аршавина «Зенит» (Санкт-Петербург).

26 мая нападающий футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин провел тренировку на базе «Зенита» в Удельном парке. В течение получаса футболист занимался в тренажерном зале, а затем продолжил работу на одном из тренировочных полей.

Футболисты «Зенита» смогут прервать затянувшуюся полосу неудач в чемпионате России в матче со «Спартаком», заявил журналистам полузащитник сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин. ФК «Зенит» набрал лишь три очка в четырех последних матчах чемпионата, трижды сыграв вничью и потерпев поражение от «Томи» на выезде в матче 10-го тура со счетом 1:2.

Фото с сайта lenta.ru

Чернышенко опроверг слух о своей отставке
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко опроверг слух о своей скорой отставке, опубликованный на одном из интернет-ресурсов.

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.


  • Аршавин,
  • КЛУБ,
  • Андрей,
  • Россия,
  • Зенит,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.