Жена Глызина отозвала заявление о разводе

Жена Глызина отозвала заявление о разводеЖена российского артиста Алексея Глызина — Сания — передумала разводиться. Пресс-секретарь Гагаринского суда Москвы Екатерина Новожилова сообщила: «Заявитель Сания Глызина отказалась от ранее заявленных требований о разводе с Алексеем Глызиным», пишет Olio.in.ua.

Жена известного российского исполнителя Алексея Глызина после намерения до конца довести свое дело о разводе с мужем-изменщиком неожиданно пошла на попятную. Сания Бабий отозвала сове заявление о разводе из Гагаринского суда столицы.

Предварительно Сания Глызина отозвала заявление о разводе из Гагаринского суда Москвы, отказавшись от заявленных ранее требований. В иске она просила суд не только расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, но также признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей.

Джоли довела Питта до слез заявлением о разводе
Брэд Питт расплакался, когда впервые узнал о разводе с Анджелиной Джоли. Звезда подала заявление за несколько минут до закрытия суда. 52-летний актер ничего не смог противопоставить действиям супруги.

Кристовский рассказал о разводе с женой
Лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский и его жена Валерия Римская после 17 лет брака подали заявление о разводе.

Светлана Бондарчук впервые высказалась о разводе
47-летняя Светлана Бондарчук рассказала о расставании с мужем. Сегодня в продажу вышел июньский номер журнала Tatler, героиней которого стала Светлана Бондарчук.

Холли Берри и Оливье Мартинес передумали разводиться
После того как Холли Берри и Оливье Мартинес отправились вместе с детьми отдыхать в Мексику, пошли слухи о том, что звезды, возможно, уже решили, что поторопились с разводом.


  • Глызино,
  • Сания,
  • СУД,
  • Требование,
  • Заявление,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: