Кинофестиваль "Северное сияние" в Мурманске открылся без Пьера Ришара Кинофестиваль «Северное сияние» дает мурманчанам шанс буквально за неделю познакомиться с элитой российского театра и кинематографа. Слова эти не будут звучать высокопарно, если сказать, что в среду в областном Дворце культуры имени Кирова выступил актер, режиссер, профессор Школы-студии МХАТ Константин Райкин. Известный французский актер Пьер Ришар, который прилетел в Мурманск для участия во втором Фестивале фильмов стран Арктики «Северное сияние», по собственному признанию, «любит Россию, ее публику, очарован ее женщинами». Вел церемонию любимый публикой Сергей Шакуров, который в ожидании гостей развлекал северян прекрасной декламацией стихов, шутил и хохмил, чем совершенно очаровал народ. Наконец под крики «Едут, едут!» к началу дорожки начали подкатывать сияющие «вольво», двери открылись, и первая звездная нога ступила на дорожку. Актер, Ожидание, Шакур, Сергей, Гость, Северянин

Кинофестиваль "Северное сияние" в Мурманске открылся без Пьера Ришара

Кинофестиваль 'Северное сияние' в Мурманске открылся без Пьера РишараКинофестиваль «Северное сияние» дает мурманчанам шанс буквально за неделю познакомиться с элитой российского театра и кинематографа. Слова эти не будут звучать высокопарно, если сказать, что в среду в областном Дворце культуры имени Кирова выступил актер, режиссер, профессор Школы-студии МХАТ Константин Райкин.

Известный французский актер Пьер Ришар, который прилетел в Мурманск для участия во втором Фестивале фильмов стран Арктики «Северное сияние», по собственному признанию, «любит Россию, ее публику, очарован ее женщинами».

Вел церемонию любимый публикой Сергей Шакуров, который в ожидании гостей развлекал северян прекрасной декламацией стихов, шутил и хохмил, чем совершенно очаровал народ. Наконец под крики «Едут, едут!» к началу дорожки начали подкатывать сияющие «вольво», двери открылись, и первая звездная нога ступила на дорожку.

В Мурманске открылся контактный зоопарк
2 апреля по адресу улица Баумана, д. 15 в Мурманске открылся первый в городе зоопарк. И не просто зоопарк, а контактный зоопарк.

Приют для бездомных животных в Мурманске остался без воды
В мурманском общественном приюте для бездомных животных с утра пятницы, 15 января, нет воды.


  • Актер,
  • Ожидание,
  • Шакур,
  • Сергей,
  • Гость,
  • Северянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: